충북 추풍령중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 추풍령중학교 급식식단정보 > 충북 추풍령중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
추풍령중학교 [사립]
영문학교명
Chupungnyeong Middle School
시도교육청명
충청북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청북도 영동군 추풍령면 신안로 106 , 추풍령중학교 (추풍령면)
전화번호
043-742-2882
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 보리밥
올갱이아욱된장국 (5.6)
감자채볶음(오븐)
치킨큐브스테이크(오븐) (6.12.13.15)
구운채소(자율) (12)
깍두기(담기) (9)
배추김치 (9)
골드파인애플(컷팅)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 573.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베이컨크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
과일채소샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.14)
모듬피클
우유(우유급식) (2)
사과젤리음료
양념류 (5.6.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 380.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 546.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
오이소박이
부추양파참소스무침 (5.6.13)
쑥부쟁이나물볶음 (5.6)
떡갈비육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
우유(우유급식) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 476.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 550.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 콩고기채소볶음밥 (1.5.6)
얼큰콩나물무채국 (5)
메추리알쫄면무침(부식) (1.5.6)
배추김치 (9)
망고떠먹는요거트 (2)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 500.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 657.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흰쌀밥
북어미역국 (5.6)
콩나물당면무침 (5.6.13)
수제치킨까스/머스타드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 505.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 강황쌀밥
버섯쇠고기들깨탕 (16)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (9)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 돼지고기김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
어묵우동(우동후레이크) (1.2.5.6.9.13)
단무지(1) (13)
사과양배추샐러드/수제딸기드레싱 (1.2.5.13)
우유(우유급식) (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 351.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 595.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 통밀밥 (6)
대구맑은알탕 (5)
메추리알돈육버섯장조림 (1.5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 460.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 554.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
열무된장국(1) (5.6)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
매실쥬스
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 582.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 558.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.5.6.7.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
달걀말이 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 422.5
티아민(mg) : 8.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 566.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 흑미밥
황태콩나물감자국 (5)
콩조림(1) (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
바나나
명란김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 471.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 쌀밥(자율)
사골칼국수 (1.5.6.13.16)
통배추겉절이 (5.6)
부추새우오징어전 (1.5.6.9.13.17)
우유(우유급식) (2)
영동사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 243.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 328.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 523.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
호박두부된장찌개 (5.6)
돼지고기수육(앞다리)/쌈장(수정) (5.6.10.13)
보쌈무말랭이무침 (13)
양배추찜/쌈장(1) (5.6)
우유(우유급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
맑은콩나물무채국 (5)
순대찜/소금 (5.6.10.13)
어묵떡볶이(1) (1.5.6.12.13)
우유(우유급식) (2)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 542.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차조밥
얼큰쇠고기낙지버섯국 (16)
미트볼토마토소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 481.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골감자미역국 (16)
숙주나물
주꾸미닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
사과
모듬쌈(당귀,적근대)/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 414.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
치즈양상추샐러드/파인요거트드레싱 (1.2.5.12.13)
치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 362.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 579.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 발아현미밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
비엔나채소볶음(1) (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 483.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 600.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
달걀무국 (1)
만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
바나나맛우유 (2)
우유(우유급식) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1317.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 452.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 687.7
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 밤고구마감자밥
어묵무국 (1.5.6)
브로콜리데침/초장 (5.6)
김무침 (5.6)
아이스용과망고샐러드 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 416.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 496.3
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 새너울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 심천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 영동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 영신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 정수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )

🔗 학산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충북 영동군 )