급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.8.9.16.18)
고등어시래기조림 (5.6.7.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
귤
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 쌀밥(자율배식)
꼬치어묵우동(주식) (1.2.5.6.8.9.13.18)
돈육등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.3