급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 기장밥
소고기감자국 (5.6.8.9.16.18)
콩나물무침 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.9.13)
급식우유 (2)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은육수장국 (1.2.5.6.8.9.18)
만두구이 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 율무밥
바지락살미역국 (5.6.8.9.18)
잡채 (5.6.10.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
레인보우케이크 (4.5.6.14.19)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 쌀밥(자율배식)
옥수수면국수 (1.5.6.8.9.16.18)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일푸딩
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 클로렐라밥
들깨무채국 (8.9.18)
동파육 (5.6.10.13.16)
오이달래무침 (13)
배추김치 (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 녹색현미밥
조개살시금치된장국 (5.6.18)
돼지갈비고추장찜 (5.6.10.13)
유채나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 450.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 산채비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
달걀파국 (1.8.9.18)
배추김치 (9)
요구르트. (2)
급식우유 (2)
콤비조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 340.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 463.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 녹색현미밥
오징어무국 (5.6.8.9.13.17.18)
도라지사과생채 (5.6.13)
통등심돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
급식우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 친환경밤밥
달래된장찌개 (5.6.8.9.18)
우엉조림 (5.6.13)
오징어불고기볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
사과(부사) (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (5.8.9.18)
미트볼엿장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미나리숙주나물무침
깍두기 (9)
급식우유 (2)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 클로렐라밥
뼈다귀감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
노랑달걀찜 (1.2.5)
부추비트무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 310.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
맑은두부된장국 (5.6.8.9.18)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
급식우유 (2)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 율무밥
아욱감자된장국 (5.6.8.9.18)
돌나물도토리묵무침 (5.6.13)
가자미구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 352.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
해물몽글이두부찌개 (5.8.9.17.18)
애호박나물 (5)
치킨그라탕(파마산치즈) (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 보리밥
누룽지전복닭백숙 (8.9.15.18)
어묵곤약조림 (1.5.6.13)
오징어부추전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기콩나물국 (5.8.9.16.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
코다리살구이&데리야끼소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과(부사) (13)
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 콩나물밥/한우양념장 (5.6.16)
두부된장찌개 (5.6.8.9.18)
닭봉구이&간장소스 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
샤인머스켓주스
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 수수밥
로제소스스파게티 (1.5.6.12.13)
동태찌개 (5.6.8.9.18)
감자조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
급식우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.8.9.16.18)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
취나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 수수밥
감자옹심이국 (1.8.9.17.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
더덕구이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
급식우유 (2)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 외국산
주꾸미 : 원양산
가리비 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.7