급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: *발아찰현미밥
*옹심이들깨미역국 (17)
*등갈비엿장조림 (5.6.10.13.18)
*골뱅이야채무침 (5.6.9.13)
*봄동숙채
*우유 (2)
*모둠과일(방울,포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: *콩나물밥 (5)
*냉이팽이된장국 (5.6.9)
*달래간장 (5.6)
*두부명란야채전 (1.5.6)
*배추김치 (9)
*요거톡&초코볼 (2)
*우유 (2)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: *기장밥
*근대된장국 (5.6)
*감자엿장조림 (5.6.13)
*한우모둠장조림 (1.5.6.13.16)
*취나물고추장무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: *귀리밥
*돈육감자고추장찌개 (5.6.10)
*유채나물 (5.6)
*된장고등어구이 (5.6.7)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*립파이초코 (1.2.5.6)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: *청경채마늘새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
*냉이팽이된장국 (5.6.9)
*오이당근스틱
*플라워왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
*배추김치 (9)
*딸기
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.5