급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 홍국쌀밥
한방닭곰탕/소면 (5.6.15)
새송이콩나물무침(고춧가루) (5)
대박지파이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
이오유산균음료 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 백미밥
소고기숙주떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이
배추김치 (9)
피크닉 (12)
깨찰빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 렌틸콩밥
소고기미역국 (5.6.16)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
이오유산균음료 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 5.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 104.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
숙주팽이무침
매운돼지갈비떡조림 (5.6.10)
배추김치 (9)
파인애플
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 카레라이스/경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부무채국 (5)
단무지
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 햄김치볶음덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
매콤콩나물국 (5)
돼지고기 LA갈비 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
킨더부에노 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.7