급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 강황쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
숙주당면무침
대패간장직화불고기 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 백미밥
투움바스파게티(한그릇) (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
닭꼬치 (5.6.15)
배라우유에빠진딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 42.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥
새송이콩나물무침(고춧가루) (5)
닭살데리야끼볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 백미밥
한방한우갈비탕(한그릇) (16)
참나물배추겉절이 (13)
배추김치 (9)
오에로스모어쿠키 (1.2.5.6)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
치폴리훈제오리바비큐
봄동무침
배추김치 (9)
딸기
동태찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.9
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 친환경보리밥
청경채팽이무침
만프리닭강정 (1.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
순두부스팸찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 해물야채볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
매운돼지고기 LA갈비 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
피크닉 (12)
동치미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 53.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥
해물짬뽕 (5.6.9.17.18)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
데리야끼수비드연어구이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 카레라이스/경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이계란국 (1)
배추김치 (9)
킨더부에노 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 귀리밥
두부오징어찌개 (5.17)
반반돼지족발 (5.6.10.13)
무생채 (13)
배추김치 (9)
이오유산균음료 (2)
우유 (2)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 홍국쌀밥
콩가루시금치된장국 (5.6)
소고기우엉조림 (5.6.13.16)
매콤닭윙봉조림 (5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 322.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
석관동기름떡볶이
왕새우튀김 (1.5.6.9)
피크닉(청포도) (13)
깨찰빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 799.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 강황쌀밥
한방닭곰탕/당면 (15)
애배추고추장무침 (5.6)
햄깻잎계란말이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 430.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 백미밥
어묵떡꼬치우동국 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
단무지
배추김치 (9)
배라바나나쥬빌레우유 (1.2.4.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 449.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥
사골설렁탕/소면 (5.6.16)
근대고추장무침 (5.6.13)
안동한우직화스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
알배기무침
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
킨더초콜릿(잘찍었지?) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 424.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 백미밥
차슈돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지
배추김치 (9)
레모나음료 (13)
크런치새우볼튀김 (1.5.6.9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 483.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 클로렐라밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
꼬막오이무침 (5.6.13.18)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 햄김치볶음덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돼지고기 LA갈비 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나크림크로칸슈 (1.2.4.5.6)
우유 (2)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 1163.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 366.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 1177.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기탕국 (5.16)
삼색나물무침
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입 병행
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입 병행
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입병행
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입병행
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 모든잡곡류-국내산
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 306.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 3.1