급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경흑미밥
전복미역국 (5.6.18)
깻잎찜j (5.6.13)
돼지갈비찜(LA) (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
참외
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 버섯찹쌀밥(양념간장) (5.6)
오징어짬뽕국 (5.6.10.13.17.18)
마늘찹스테이크(단양) (1.2.5.6.10.12.13.16)
김구이
배추김치 (9)
깍두기담기 (9.13)
우유(대강) (2)
옥수수차
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경옥수수쌀밥(단양산)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉조림j (5.6.13)
어묵부추잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
옥수수차
단양사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
미니어묵우동 (1.5.6)
배추김치(자율배식) (9)
화분요거트파르페(식목일) (2.5.6)
옥수수차
단무지
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(단양산) (5)
굴린만두계란국 (1.5.6.10.15.16.18)
청경채된장무침J (5.6.13)
짜장닭불고기j (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
흔들어먹는한라봉주스 (5)
우유(대강) (2)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6)
갈비탕j (16)
미역가락국수무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(대강) (2)
단양사과 (13)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경차수수밥(단양산)
돼지등뼈감자탕j (5.6.9.10)
오이토마토무침(일본식) (5.6.12.13)
코코넛순살코다리강정 (5)
깍두기 (9)
골드파인애플(생과일)
우유(대강) (2)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 480.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경옥수수쌀밥(단양산)
우렁살된장국 (5.6)
시금치땅콩무침 (4)
비빔만두j (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
결명자차
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 572.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경찰보리밥
한우갈비순두부찌개 (5.6.9.16)
비엔나브로콜리볶음j (2.5.6.10.12.13.16)
국내산고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9)
보리차
우유(대강) (2)
아이스요구르트(청포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경차수수밥(단양산)
부대찌개(식물성햄) (5.6.9.12)
콩단백숯불직화구이잡채 (1.5.6.13)
가자미살탕수 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
딸기요구르트 (2)
보리차
우유(대강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 비빔밥 (5.6.10.13)
계란부추국 (1)
크리스피함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율배식) (9)
우유 (2)
보리차
단양사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 386.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
숙주나물무침
볼어묵볶음(마라소스) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
보리차
골드파인애플(생과일)
우유(대강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 갈릭씨푸드볶음밥 (5.6.9.13.17.18)
감자계란국 (1)
사과오이무침 (5.6.13)
불고기핫타코 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
딸기주스 (13)
보리차
우유(대강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(단양산) (5)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
연근조림j (5.6.13)
베이컨계란말이 (1.5.10)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
옥수수차
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 86.1
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경차조밥
인삼갈비탕 (16)
두부조림j (5.6.13)
열무된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
참외
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 곤드레찹쌀밥j (5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
메추리알장조림j (1.5.6.13)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
옥수수차
단양사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 460.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 627.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경차수수밥(단양산)
청국장(한우) (5.6.9.16)
돼지고기숙주매운불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
참외
옥수수차
모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
머쉬룸스프(크루통) (1.2.5.6.15)
포두부샐러드 (2.5.6.12)
젤리볼사과에이드
옥수수차
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 친환경차조밥
들깨수제비국 (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
참외
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1007.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 찹쌀밥j
돼지등뼈감자탕j (5.6.9.10)
녹두전 (5.6.9.10.13.16)
마라꿔바로우 (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
단양사과 (13)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 10.0