급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경현미찹쌀밥j
쇠고기미역국 (16)
돼지갈비찜(LA) (5.6.10.13)
탕평채 (5.6)
깍두기 (9)
포도(블랙사파이어)
우유(대강) (2)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: (미니)한우쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
미트칠리핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
흔들어먹는한라봉주스 (5)
단무지
결명자차
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 스크램블에그카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
채식콩고기숙주볶음 (1.5.6.13.18)
김말이튀김(완) (1.5.6.16)
깍두기 (9)
아이스망고바
보리차
우유(대강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경흑미밥
인삼닭곰탕(무항생제) (15)
비엔나브로콜리볶음j (2.5.6.10.12.13.16)
취나물무침 (5.6)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
적포도
보리차
우유(대강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경혼합잡곡밥(단양산) (5)
두절콩나물어묵국 (1.5.6)
소고기장조림 (5.6.13.16)
꽁치캔감자조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
보리차
참외
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경차조밥
갈비탕j (16)
참나물사과겉절이 (13)
시금치계란말이 (1.5)
김구이
깍두기 (9)
우유(대강) (2)
옥수수차
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경차수수밥(단양산)
꽃게탕 (5.6.8)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
콩나물당면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
옥수수차
사각어묵꼬치 (1.5.6)
단양사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은장국 (5.6)
미나리오이무침j (13)
깍두기 (9)
회오리감자 (5.6)
레몬워터젤리
우유(대강) (2)
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 곤드레찹쌀밥 (5.6)
육개장 (5.6.16)
비름나물고추장무침 (5.6.13)
숯불바베큐닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
참외
옥수수차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 청포묵비빔밥(한우)/ 양념장 (5.6.13.16)
들깨유부무채국 (5)
수제 감자튀김(단양산) (2.5)
연어까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
옥수수차
아이스요구르트(청포도맛) (2)
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경차조밥
낙지얼큰수제비국 (5.6)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
귤
우유(대강) (2)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
감자당근채볶음j (5)
국내산고등어고추장구이 (5.6.7.12.13)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
단양사과 (13)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 스크램블 고기덮밥 (1.5.6.10.13)
열무된장국 (5.6)
톳가락국수무침 (5.6.13)
치즈가리비 (1.2.5.18)
배추김치 (9)
우유(대강) (2)
골드키위
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 318.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경현미찹쌀밥j
팽이유부국 (5.6)
브로콜리/초장 (5.6.13)
오리불고기(직화간장맛) (5.6.16.18)
납작만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
심쿵사과주스 (13)
우유(대강) (2)
결명자차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
새우물만두국 (1.5.6.9.10.13.15)
닭고기강정꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
귤
단무지
결명자차
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경차수수밥(단양산)
감자근대국 (5.6)
채소비빔국수 (5.6.13)
족발(달콤마늘소스) (10.13)
배추김치 (9)
보리차
우유(대강) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찹쌀밥j
닭다리삼계탕 (15)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
언양식반달떡갈비&파채무침 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
보리차
골드파인애플(생과일)
우유(대강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 어묵꼬지우동세트 (1.5.6)
돼지갈비후라이드(양념반) (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
파인애플슬러시
보리차
우유(대강) (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 친환경차조밥
오징어짬뽕국 (5.6.10.13.17.18)
시금치들깨무침(저염)
오리훈제구이&단양산들깨채소무침 (5.13)
배추김치 (9)
보리차
귤
우유(대강) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 370.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 버섯찹쌀밥(양념간장) (5.6)
수제비아욱국 (5.6)
마늘찹스테이크(단양) (1.2.5.6.10.12.13.16)
김구이(즉석)
깍두기 (9)
수리취앙금가래떡
보리차
가공유(주1회) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산,페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 4.5