충남 공주고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 공주고등학교 급식식단정보 > 충남 공주고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
공주고등학교 [공립]
영문학교명
Kongju High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 공주시 공주고담길 2 (중학동/ 공주고등학교)
전화번호
041-855-1701
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 중화달걀볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
시리얼*우유 (2.5.6)
제주감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 596.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 107.8
칼슘(mg) : 462.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 흰쌀밥
닭곰탕 (15)
시금치나물
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
김구이
깍두기 (9)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 찹쌀현미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
치킨너겟*소스 (1.2.5.6.13.15)
샤인머스캣&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 흰쌀밥
황태달걀국 (1.5.6)
숙주나물무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
마시는초코브라우니 (2)
앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 흰쌀밥
닭개장 (5.6.15)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
두부채소부침*초간장 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
누텔라코코넛토스트 (1.2.5.6)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 361.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 28.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쇠고기야채볶음밥*김자반 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무채국 (5.6)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
떠먹는불가리스 (2)
바나나
허니버터카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 흰쌀밥
크림스프*모닝빵 (1.2.5.6.13.16)
시금치나물
파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
모듬과일(고)
시리얼*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 1088.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 599.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 93.4
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기감자국 (16)
채소고기말이데리야끼조림 (1.5.6.10.13.15.16)
깻잎순무침 (5.6)
베이컨스크램블에그 (1.5.10.12)
배추김치 (9)
머스캣코코
초코크루아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 김치볶음밥*달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
무어묵국 (1.5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
시리얼*우유 (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 614.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 흰쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
참치달걀말이 (1.5)
김구이
오이소박이 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 흰쌀밥
경단미역국 (5.6.16)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이*김치볶음 (5.9.10.13)
깍두기 (9)
딸기
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 6.9
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 흰쌀밥
닭곰탕 (15)
시금치나물
주꾸미떡볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
토마토&꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 찹쌀현미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
치킨너겟*소스 (1.2.5.6.13.15)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 쇠고기야채죽*김자반 (5.6.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오복장아찌무침 (13)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(딸기) (2)
크림샌드와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 발아현미밥
한우무국 (5.6.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
달걀야채말이 (1.5)
사과&황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산 등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산혼용
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국산,외국산혼용
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산혼용
비고 :
칼로리정보: 1240.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 흰쌀밥
어묵무국 (1.5.6)
연두부찜*양념장 (5.13)
단호박갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과&오렌지/고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (1.5.6.10.13.16.18)
감자고추장찌개 (5.6.10.13)
닭가슴살샐러드/고(공) (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
우리밀슈크림빵 (1.2.5.6)
초코우유/고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 390.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 흰쌀밥
황태콩나물국 (1.5.6)
비름나물무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
김구이
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
몬테크리스토 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기두부맑은국 (5.16)
어린콩나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
치킨너겟&소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
요플레과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 귀리밥
동태찌개 (5.6)
돼지갈비떡찜 (1.2.5.6.10.13)
건파래무침 (5.6.13)
비엔나소세지멸치볶음 (2.5.6.10.15.16)
봄동겉절이 (13)
사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국산,외국산 혼용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국산,외국산 혼용
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산,외국산 혼용
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산,외국산 혼용
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산,외국산 혼용
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산,외국산 혼용
미꾸라지 수산가공품 :
낙지 : 국내산
명태 : 러시아등
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산,외국산 혼용
비고 :
칼로리정보: 967.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 공주금성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주영명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 국립공주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 충남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 한일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )