급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 구운주먹밥/쌀밥
나주맑은곰탕 (1.16)
미나리숙주나물 (5.6.18)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유하트미니도넛 (1.2.5.6)
아침에주스(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
팽이버섯우렁된장국 (5.6)
부추명란스크램블 (1.5)
직화간장불고기 (5.6.10.13.18)
김치볶음 (1.5.6.9.10.13)
시리얼/우유(콘,코코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 888.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 551.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-11(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
두부조림 (5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
비피더스(사과맛) (2)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-17(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 고추참치비빔밥(조식) (1.5.9.12.16)
다시마달걀국 (1)
바이킹소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
옛날토스트(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 김가루볶음밥 (5.16)
잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
미나리초무침 (5.6.13)
통살치킨오븐커틀릿 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 355.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 436.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 흑미밥
머위대영양오리탕 (5.6.13)
열무들깨초무침 (5.6.13)
부추전/감자전 (1.5.6)
양념치킨/양파샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
석박지 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 김가루주먹밥/고(공) (5.13.16)
우리쌀국수 (1.5.6.9.15)
고추장떡볶이/고(공) (1.5.6.13)
몬스터후라이드오징어 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
청경채오이겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 강황쌀밥
감자된장국 (5.6)
고등어김치조림 (5.6.7.9)
분모자찜닭 (2.5.6.10.13.15.16.18)
새송이미역줄기볶음 (5)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찹쌀밥
김치수제비국 (5.6.9)
두부양념조림 (5.6)
머위대들깨볶음 (5.6)
오리불고기/고(공) (5.6.13)
열무김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.3