충남 국립공주대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 국립공주대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 충남 국립공주대학교사범대학부설고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
국립공주대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
kongju national university high school
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 공주시 봉황로 75 공주대학교사범대학부설고등학교
전화번호
041-851-4150
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
감자된장국 (5.6)
닭도리탕 (5.6.13.15)
새송이미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
직화오리불고기 (5.6)
자반볶음 (5)
열무김치 (9)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.16)
오이지무침
육원전 (1.5.6.10.15.18)
양송이치킨가스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 흑미밥
오징어뭇국 (5.6.9.17.18)
맛살달걀스크램블 (1.5)
볶음김치 (5.6.9.13)
두부부침(양념장) (5.6)
크림빵 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
쥐어채볶음 (5.6.13)
오리훈제채소볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
딸기요거트 (2)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
얼큰소고기뭇국 (5.16)
두부조림 (5.6)
언양식불고기 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9)
클래식쿠키 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 현미밥
북어달걀국 (1.5)
시금치나물
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스망고
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 현미밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13.15)
봄동된장무침 (5.6)
두부김치 (5.6.9.10.13)
석박지 (9)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경찰흑미밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
달걀찜 (1.5)
숙주나물무침
통그릴비엔나구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 홍국쌀밥
얼큰소고기뭇국 (5.16)
시금치나물
자반볶음 (5)
데리야끼돈가스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 얼갈이매콤된장국 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
불고기덮밥 (5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
갈릭크루와상빵 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
새송이미역줄기볶음 (5)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우리밀카스테라 (1.2.5.6)
플레인음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
양배추찜 (5.6)
아몬드멸치볶음 (13)
직화오리불고기 (5.6)
배추김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
누룽지탕
맑은 콩나물국 (5.9.18)
양상추샐러드(드레싱) (1.5.12.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
함박스테이크*양파 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우리밀마늘바게트구이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
누룽지탕
리얼고구마빵 (1.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
들깨무채국 (5)
밤연근조림 (5.6.13)
콘치즈바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 밭에서따온옥수수빵 (2.5.6)
찹쌀밥
누룽지탕
근대바지락살된장국 (5.6.18)
콩나물장아찌무침 (5)
쇠고기간장떡볶음 (1.5.6.16)
스크램블/케첩 (1.5.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
누룽지탕
부추샐러드/오리엔탈드레싱 (1.2.5.6.13)
애호박감자찌개 (5.6.9)
잔멸치아몬드볶음/고(공) (5.13)
대마왕치파이 (5.6.15)
배추김치 (9)
갈릭하드롤 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-26(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
닭고기당면볶음 (5.6.13.15.18)
누룽지탕
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
쵸코우유 (2)
베이컨프렌치토스트(딸기잼) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-27(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
달걀돈육장조림 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
감자범벅샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
흰우유*시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 현미밥
새우살미역국 (9.13)
편육갈비맛조림 (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
열무들깨초무침 (5.6.13)
콩튀각멸치볶음 (5.13)
우리밀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 공주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주금성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주영명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 충남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 한일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )