충남 국립공주대학교사범대학부설고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 국립공주대학교사범대학부설고등학교 급식식단정보 > 충남 국립공주대학교사범대학부설고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
국립공주대학교사범대학부설고등학교 [국립]
영문학교명
kongju national university high school
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
국립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 공주시 봉황로 75 공주대학교사범대학부설고등학교
전화번호
041-851-4150
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-01(토)
식사명: 조식
급식인원수: 301명
요리명: 오므라이스/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
얼큰바지락국 (5.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
크리미단팥빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-02(일)
식사명: 조식
급식인원수: 301명
요리명: 찹쌀밥
감자국 (5.6)
간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
스크램블/케첩 (1.5.12)
상추오이무침 (5.6)
배추김치 (9)
미니치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 301명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.16)
단호박된장국 (5.6.8.9.18)
시금치나물무침
새우고기완자 (1.2.5.6.9.18)
배추김치 (9)
호두와아몬드두유 (5)
고구마롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 숯불치킨덮밥 (5.6.12.13.15)
쇠고기미역국 (5.6.16)
너비아니샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이진미채무침 (13.17)
배추김치 (9)
시리얼*우유 (2.5.6)
쁘띠쵸코칩머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
해장국 (5.16)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
냉이시금치된장무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 불고기볶음밥 (5.13.16)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
간장닭볶음 (2.5.6.13.15.18)
오이사과무침 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀호떡 (1.2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오리훈제대파채볶음 (5.6.13.18)
감자비엔나소시지 볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
뚱단지바나나우유 (2)
후렌치토스트/딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
단호박죽/고(공) (2)
김치볶음 (5.6.9.13)
두부부침(양념장) (5.6)
맛살달걀스크램블 (1.5.6.8)
흰우유*컵시리얼 (2.5.6)
갈릭 크로와상빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 582.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 494.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-09(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 친환경찹쌀밥
들깨수제비 (5.6.9.18)
돼지갈비찜/고(공) (5.6.10.13)
연두부/양념간장 (5.6)
배추김치(공) (9)
락*핏마시는유산균 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 김가루주먹밥(공) (13.16)
전복죽 (18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오이지무침/배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
오렌지
케이준텐더치킨/양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 흑미수수밥
가마보코어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
감자채베이컨볶음 (10)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
던킨도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 흑미율무밥
오징어무국 (5.6.17)
맛살소시지야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
명엽채아몬드조림 (13)
치즈함박스테이크/고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
덴마크드링킹요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 흑미차조밥
게살댤걀국 (1)
달걀말이*케찹 (1.5.12)
쭈꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
롤피자(콤비네이션) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
에몽우유(초코*딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 유니짜장밥 (2.5.6.10.13)
들깨무국
더덕오이무침 (13)
달걀후라이(오) (1.5)
배추김치 (9)
시리얼*우유 (2.5.6)
꽃보다츄잉도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 390.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 닭고기장조림 (1.5.6.13.15)
쇠고기야채죽 (16)
감자샌드위치/고(공) (1.2.5.6.10.13.15.16)
너비아니샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요플레오프룻 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-16(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 스팸김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
냉이콩나물장국 (5.6)
오리훈제대파채볶음 (5.6.13.18)
소바바허니치킨 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
시금치된장국 (5.6.9)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
돼지등갈비묵은지찜(공) (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
비요뜨 (2)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 흑임자작은밥
조랭이떡국 (1.16)
직화오리오리불고기 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
리얼수제초코파이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (16)
김치볶음 (5.6.9.13)
두부부침(양념장) (5.6)
맛살달걀스크램블 (1.5.6.8)
갈릭 크로와상빵 (1.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찰흑미밥
아욱건새우된장국 (5.6.9)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육버섯볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
소보로빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 공주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주금성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주영명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 충남과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 한일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )