충남 덕산고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 덕산고등학교 급식식단정보 > 충남 덕산고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
덕산고등학교 [공립]
영문학교명
Deoksan High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 예산군 삽교읍 예학로 138 (삽교읍/ 덕산고등학교)
전화번호
041-337-3510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
만둣국 (1.5.6.10.16.18)
소고기달걀장조림 (1.5.6.13.16)
둥근오이무침 (5.6.13)
구워먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
스트로베리라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1026.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
돼지간장수육 (5.6.10.13.18)
콩나물파채무침 (5.13)
보쌈김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
갑오징어국 (5.6.17)
감자엿장조림 (5.6.13)
그린샐러드*망고소스 (1.2.5.6.12)
닭다리살스테이크 (5.15)
배추김치 (9)
(제로)자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 63.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
한우미역국 (5.6.9.16)
올방개묵/양념장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
한입떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
등갈비찜 (5.6.10.13)
양상추샐러드/어니언소스 (1.2.5.6.12.13)
감자채볶음 (5.13)
배추김치 (9)
사과&배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀찜 (1)
닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 한우국밥 (5.6.16)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
섞박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 480.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
동파육 (5.6.10.13)
양념깻잎지 (5.6.13)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
레인보우크럼블케이크 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 전복죽 (18)
크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 583.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
물떡(조) (1.5.6.8.9.18)
두부김치 (5.9.13)
소고기육전 (1.5.6.16.18)

비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
얼큰우동국 (5.6.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
과일요거트샐러드1 (2.12)
숯불돼지불고기 (10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
숙주나물무침 (5.6)
잡채 (5.6.13.16)
밥싸먹는훈제오리
보쌈김치 (9)
티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1026.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
소고기무국 (5.6.9.16)
매콤볼어묵조림 (1.5.6.13)
치킨가라아게/소스 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
순두부찌개(빨강) (5.9.16)
콩나물파채무침 (5.13)
삼겹살*버섯구이 (10)
보쌈김치 (9)
허쉬초코드링크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
황태해장국 (1.9)
달걀떡볶이 (1.5.6.13.16)
김치볶음 (5.9.13)
소시지구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 황태채:러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
돼지김치짜글이 (5.6.9.10)
브로콜리버섯볶음 (5.6)
치킨스테이크&웨지감자 (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
한우무국 (5.6.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
인절미토스트 (2.5.6)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 624.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 101.6
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
진미채볶음 (5.6.13.17)
크림새우/양상추곁들여 (1.2.5.6.9.13)
떡베이컨말이 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨(돈육:수입산)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 82명
요리명: 찹쌀밥
김치수제비 (5.6.9)
소불고기 (5.6.13.16)
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 삽교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 예산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 예산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 예산예화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )

🔗 예산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 예산군 )