급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 친환경차조밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
냉채족발. (10.13)
미나리오이무침. (5.6.13)
잡채. (5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
뻥이야. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 짜장밥. (5.6.10.13.16)
부추달걀국. (1.5.6)
유채겉절이. (13)
배추김치. (9)
야채치즈고로케. (1.2.5.6)
달콤한 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 강황쌀밥.
새우탕 (5.6.9.13)
오이지무침.
감자브로콜리볶음.
돈육강정. (1.2.4.5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
비피더스. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 461.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 친환경기장밥.
시금치된장국. (5.6)
도토리묵/양념장. (5.6.13)
궁채들깨볶음.
김말이떡볶이. (1.5.6.13.16)
배추김치. (9)
행운목 케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 친환경보리밥.
알탕 (1.5)
취나물무침.
납작어묵볶음 (1.5.6)
폭찹스테이크 (10)
배추겉절이 (9)
사과다움. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 클로렐라밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
채소비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
언양식바싹불고기 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 참치김치덮밥. (5.9.13)
황태두부국. (1.5)
케이준치킨샐러드. (1.5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
엔요요구르트. (2)
흑당토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 친환경기장밥.
쑥콩나물된장국. (5.6)
세발나물무침. (13)
치즈불닭. (2.5.6.13.15.18)
느타리버섯전. (1.6)
배추김치. (9)
비타500 자몽. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: (친)오색현미밥
육개장 (1.5.6.16)
머위잎무침. (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
가자미강정. (4)
배추겉절이. (9)
찰떡아이스 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 : 가자미:국내산
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경가바현미밥.
한방닭곰탕. (5.6.15)
비름나물무침. (5.6)
짜장볶음우동. (5.6.9.13.16.17.18)
미트볼치즈그라탕. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지. (9)
감귤&한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 1011.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경찰흑미밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
LA갈비감자조림. (5.6.10.13.18)
더덕도라지무침 (5.6.13)
호박부추전 (1.6)
열무김치 (9)
미숫가루차 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장. (5.6.13.16)
감자미역국. (5.6)
오이맛살초무침. (13)
지코바식치킨. (6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
한국야쿠르트 (2)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경오곡밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
순대채소볶음. (2.5.6.10.13.16)
한입돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과
꼬들단무지무침.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경보리밥.
오징어무국. (5.6.17)
홍삼돼지훈제/레몬무쌈. (1.5.6.10.13)
쟁반막국수. (3.4.5.6.13)
얼갈이된장무침-1. (5.6)
배추김치. (9)
유기농식혜.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경찰흑미밥.
두부김치국. (5.9)
고사리나물. (5.6)
비엔나소시지볶음. (2.5.6.10.12.15.16)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
열무김치. (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경오곡밥.
마라탕. (5.6.9.13.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
궁중식떡볶이. (5.6.13)
고구마맛탕. (13)
배추김치. (9)
채소담은ABC쥬스. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 석쇠불고기비빔밥 (5.6.10)
꼬치어묵국. (1.5.6)
야채계란찜 (1.2)
머위대들깨볶음.
배추겉절이 (9)
베스킨라빈스. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경기장밥.
두부된장국. (5.6)
수육/상추쌈. (5.6.10.13)
매실장아찌무침. (13)
보쌈김치&겉절이 (9)
골드파인애플.
아삭이고추된장무침. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 888명
요리명: 친환경수수밥.
쇠고기버섯찌개 (16)
숙주나물무침.
닭가슴살냉채. (2.4.5.13.15)
해물파전. (1.6.9.13.17)
배추겉절이 (9)
착즙사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 886명
요리명: 전주식콩나물국밥. (1.5.9)
양파초절임. (5.6.13)
오징어젓갈무침. (17)
야채달걀말이. (1)
소떡꼬치구이. (2.5.6.12.13)
깍두기. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.5