급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥/김자반 (5)
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
스팸두부구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
황태채달걀국 (1)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
햄감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
골라먹는 음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
근대콩나물된장국 (5.6.9)
어떡햄어떡햄 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
바나나(1/2개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 379.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 찹쌀밥
참깨수제비국 (1.5.6.9.13.17.18)
게맛살달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
사과(부사)
요거트드링크(망고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 164명
요리명: 마늘새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
블루베리크림치즈샌드위치 (2.5.6.13)
두부고추장찌개 (5.6.18)
달콤감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지*
골라먹는 음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 찹쌀밥
생일케이크(오레오딸기크림치즈케이크) (1.2.5.6)
쇠고기표고미역국(들기름) (5.6.16)
부추잡채 (1.5.6.8.10.13.18)
삼겹캠핑구이&야채쌈 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 찰보리흑미밥
한방한우갈비탕 (1.16)
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
낙지제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
캐플주스(사과,당근) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 584.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
보코치니과일샐러드 (1.2.5.6.12)
닭장각오븐구이 (13.15)
깍두기(자율) (9)
오이피클
복숭아아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 813명
요리명: 햄채소볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
양상추샐러드/발사믹D (12)
목살스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 306명
요리명: 추가밥
김치어묵우동* (1.5.6.7.9.13.18)
시금치두부무침 (5)
순살치킨&크림마요소스 (2.5.6.12.13.15)
단무지(반달단무지)
골라먹는 음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.1
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 306명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침(고) (5)
단호박범벅 (1.5.13)
스틱돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 306명
요리명: 찹쌀밥
한그릇얼큰순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
셀프새우튀김또띠아 (1.2.5.6.9)
봄동겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트음료* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 306명
요리명: 숯불지코바치밥 (5.6.12.13.15)
유부다시마국 (5.9)
새송이애호박볶음 (5)
배추김치 (9)
베이컨떡말이 (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.7