충남 보령정심학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 보령정심학교 급식식단정보 > 충남 보령정심학교 2025년 1월

기본정보

학교명
보령정심학교 [사립]
영문학교명
Boryeongjeongsim School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
충청남도 보령시 주교면 보령북로 404 / 보령정심학교 (주교면)
전화번호
041-931-1715
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 친환경기장밥
후식케이크 (1.2.5.6)
꼬막된장찌개 (5.6.18)
고등어감자조림 (5.6.7.13)
브로콜리,쌈다시마 (5.6)
콩햄구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
감자탕 (10)
두부양념조림/고(공) (5.6.13)
영양부추무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 친환경차조밥
북어콩나물국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
도라지배유자무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 친환경율무밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.18)
고사리나물볶음
가자미쌀가루구이 (5.6)
수제소떡소떡(공) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 적은밥(자율)
잔치국수 (1.5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
교촌허니콤보 (1.2.5.12.15)
배추겉절이 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 친환경서리태밥 (5)
한우갈비탕(공) (1.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.18)
시금치무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 434.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
냉이된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
콩탕수 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우리밀초코쿠키 (1.2.5.6)
후식주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 9.0



주변 학교 급식 식단표