충남 부여전자고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부여전자고등학교 급식식단정보 > 충남 부여전자고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부여전자고등학교 [공립]
영문학교명
Buyeo Electronic High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 부여군 임천면 충절로 1027 (임천면/부여전자고등학교)
전화번호
041-833-2081
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 29명
요리명: 단호박소세지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈스틱/케첩 (1.2.5.6.12)
콩나물국 (5)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 343.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 421.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 29명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6)
돈육버섯간장불고기 (5.6.10.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 508.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 29명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
깍두기 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 29명
요리명: 쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
매콤계란조림 (1.5.6.13)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 29명
요리명: 김가루간장달걀밥 (1.5.6)
김치수제비국 (5.6.9)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
불고기맛핫바 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
오이고추무침 (5.6)
김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
제리뽀젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥
약과 (1.5.6)
된장찌개 (5.6)
돈육김치볶음 (9.10)
달걀야채말이 (1.5)
깍두기 (9)
마른김/양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시금치무침
참치마요무침 (1.5.13)
떡갈비데리야끼볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
도시락김
배추김치 (9)
초코찰떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥
호두타르트 (1.2.5.6)
나가사끼만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
브로콜리새송이무침
닭볶음 (5.6.13.15)
두부부침/달래양념장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 303.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 중화제육면 (5.6.9.10.13.17.18)
콩나물국 (5)
단무지
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
아이스크림 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 보리밥
육개장 (10.16)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
배추나물무침
생선까스/크리미양파드레싱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 현미밥
된장찌개 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12)
로제떡볶이 (2.5.6.12.13)
갈릭간장치킨강정(순살) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 95명
요리명: 흑미밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
고기만두&김치만두찜 (1.5.6.10.16.18)
오이고추,오이/쌈장
배추김치 (9)
부추겉절이
컵아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
팝콘 (5.6)
참치김치찌개 (5.9)
멘츠까스/소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 480.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 35명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5)
계란찜 (1)
회오리감자 (5)
배추김치 (9)
오란씨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 344.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥
치즈볼/케첩 (1.2.5.6.12)
어묵무국 (1.5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥
청국장 (5.9.10)
돈육김치볶음 (9.10)
잡채말이어묵구이/케첩 (1.5.6.12.16)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 618.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 35명
요리명: 쌀밥
링도넛 (1.2.5.6)
아욱된장국 (5.6)
숯불순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 446.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 부여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 한국식품마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )