충남 부여전자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부여전자고등학교 급식식단정보 > 충남 부여전자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부여전자고등학교 [공립]
영문학교명
Buyeo Electronic High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 부여군 임천면 충절로 1027 (임천면/부여전자고등학교)
전화번호
041-833-2081
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
비벼먹는짜글이찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
단호박닭간장조림 (13.15)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6)
돈육김치볶음 (9.10.13)
잡채말이어묵구이/케첩 (1.5.6.12.16)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
낙지볶음 (2.5.6.13)
한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 달걀야채토스트 (1.2.5.6.12.13)
시리얼/우유 (2.5.6)
화인쿨 (13)
옥수수스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 1255.8
티아민(mg) : 8.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 120.3
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
애호박부추부침개 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 336.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
김치수제비국 (5.6.9)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
남도떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 김가루간장달걀밥 (1.5.6)
비벼먹는짜글이찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1)
오징어볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6)
돈육버섯간장불고기 (5.6.10.13)
춘권/칠리S (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 436.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 콩나물국 (5)
고추참치덮밥 (5.12.13.16)
김떡만강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
된장찌개 (5.6)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
의성마늘햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6)
닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 412.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
볼어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
누룽지탕
치즈스틱/케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
아욱된장국 (5.6)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13.16)
꿔바로우탕수육/흑초S (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
파운드케익 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 357.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 보리밥
뻥이요 (2.5)
김치수제비국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.10.13)
머위무침 (5.6)
멘츠까스/소스 (1.2.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 501.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5)
배추김치 (9)
황도토마토 (11.12)
초코우유 (2.13)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 부여고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 부여정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )

🔗 한국식품마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 부여군 )