급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 흰쌀밥(조)
김치콩나물국 (5.9.18)
매운감자조림 (5.6.13)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
방울토마토스크램블드에그 (1.5.12)
치즈블럭돈카츠/고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과&감귤/고
오래오오즈/딸기우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 260.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 한우야채죽 (5.6.16)
누룽지숭늉
달걀장조림(조)(고) (1.5.6.13)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
숙주나물무침 (13)
깐풍새우탕수 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
첵스초코/우유와 주스 (5.6.13)
샤인머스켓&사과/고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1384명
요리명: 곤드레나물밥*양념장 (5.6)
감자옹심이국 (5.6.17)
동파육 (5.6.10.13.18)
마늘쫑장아찌무침/고
쉬림프샐러드 (5.6.9.12.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
딸기&사과/고
아이스크림/고 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1074.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김자반볶음밥 (5.16)
국수장국 (1.5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.15)
눈꽃치즈샐러드 (2.12.13)
배추김치 (9)
쑥인절미 (5)
딸기&귤/고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1094.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.1
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 60명
요리명: 패스츄리스프 (2.5.6.13.16)
알리오 올리오 스파게티 (1.5.6.9.13)
등갈비바베큐(중) (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
스위트자몽주스 (13)
꼬마부시브래드 (1.2.5.6.13)
골드키위&딸기/고
오이피클/고
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 61.1
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 124.2
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.7