충남 설화고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 설화고등학교 급식식단정보 > 충남 설화고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
설화고등학교 [공립]
영문학교명
Seolhwa High School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
충청남도 아산시 배방읍 용연로 111 설화고등학교
전화번호
041-549-9541
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개(설,고) (2.5.9.18)
감자조림 (5.6.13)
푸실리콘샐러드(설,고) (1.5.6.14)
애호박새우젓볶음 (5.9)
등심돈까스/소스(설,고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
김구이
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
망고
모듬우유(설) (2)
크레이프 케이크 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1204.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6)
고구마줄기볶음 (5)
김구이
LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
모듬우유(설) (2)
바나나
사과
모닝빵/버터/딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
한우무국(설,고) (2.5.6.9.16.18)
어린잎샐러드(설,고) (2.5.6.12.13)
숙주맛살무침(설,고) (1.5.6.8)
제육볶음 (5.6.10.13)
김구이
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
딸기
사과
비피더스 (2)
카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
근대된장국(설,고) (2.5.6.9.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
야채계란말이 (1.5)
김구이
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
대추방울토마토 (12)
모듬우유(딸기,초코) (2)
사과
모카번 (1.2.5.6)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 415.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
해물순두부(설) (1.5.6.8.9.18)
안동닭찜(순살) (5.6.13.15)
어린잎샐러드(설,고) (2.5.6.12.13)
시금치무침(공) (5.6)
군김
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
모듬우유(설) (2)
사과/방울토마토 (12)
소보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 385.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 474.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
근대된장국(설,고) (2.5.6.9.18)
두부조림 (5.6.13)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6)
청경채무침 (5.6)
파채돈불고기 (5.6.10.13)
군김
배추김치 (9)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
바나나
사과
짜먹는 요구르트 (2)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
쇠고기콩나물우거지국 (5.6.16)
계란찜 (1.2.9)
눈꽃치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
김구이
LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
던킨도넛 (1.2.5.6)
시리얼/우유(자율) (2.5.6)
모듬우유(설) (2)
사과
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 454.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
김치콩나물국(설,고) (2.5.9.18)
시금치나물무침(고)
돈육데리야끼소스구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
모듬우유(설) (2)
딸기필링빵 (1.2.5.6)
사과
그린샐러드 (1.5.12)
요플레 (2)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.9
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 369.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 450.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
북어채콩나물국
어린잎샐러드(설,고) (2.5.6.12.13)
감자채햄볶음(설,고) (1.2.5.6.10.15.16)
군김
닭채소허브오븐구이 (13.15)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
우유생크림빵 (1.2.5.6)
아침에 주스 (13)
사과
식혜
파인애플(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1227.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 377.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
롤케이크 (1.2.5.6)
어묵무국 (1.2.5.6.9.18)
어린잎샐러드(설,고) (2.5.6.12.13)
게맛살미역줄기볶음 (5)
오리불고기(공) (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
모듬우유(딸기,초코) (2)
사과
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산+외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산+외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1264.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 435.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 전복야채죽 (5.6.18)
우리밀허니카스테라(초코) (1.2.5.6)
누룽지숭늉
한우메추리알장조림/고/조 (1.5.6.13.16)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
왕새우강정 (1.2.4.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
사과&샤인머스켓
오래오오즈/우유와 주스 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 941.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
한우무국 (5.6.16)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
오징어불고기(조)(고) (5.6.13.17)
달걀야채말이 (1.5)
배추김치 (9)
시리얼/딸기우유 (2.5.6)
사과&황도 (11)
안흥찐빵/고 (1.2.5.6)
짜먹는요구르트/포도/40 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 336.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
김치콩나물국 (5.9.18)
매운감자조림 (5.6.13)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
방울토마토스크램블드에그 (1.5.12)
치즈블럭돈카츠/고 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
사과&토마토/고 (12)
첵스초코/바나나우유 (2.5.6)
쫀득쫀득브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
사과&딸기/고
초당옥수수롤케익 (1.2.5.6)
짜먹는요구르트/복숭아/40 (2)
그래놀라/초코우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1238.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.2
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 65명
요리명: 베이컨달걀밥 (1.2.5.6.10)
콩나물맑은국 (5.6)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
스마일감자 (5.6.12)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
사과&파인애플
첵스초코/초코우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
한우무국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
어린잎샐러드*발사믹소스 (1.2.5.6.12)
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
두부파슬리부침 (1.5)
배추김치 (9)
사과&황도/통/고 (11)
소금롤케익 (1.2.5.6)
오래오오즈/바나나우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
어묵매운탕 (1.5.6)
매운감자조림 (5.6.13)
쉬림프스크램블드에그 (1.5.9.12.13)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과&딸기/고
쇼콜라크레이프케익 (1.2.5.6)
첵스초코/우유와 주스 (2.5.6.13)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1075.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 100.3
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
김치콩나물국 (5.9.18)
두부어린잎샐러드 (1.5.13)
애호박버섯볶음(조)(고)
달걀후라이 (1.5)
함박스테이크/고/조 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
시리얼/딸기우유 (2.5.6)
사과&파인애플/고
트윙클케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1034.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
브로커리스프 (2.5.6.13.16)
브로커리깨무침 (13)
푸실리샐러드 (1.5.6)
고구마치즈롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
베이컨파슬리구이 (10)
깍두기 (9)
사과&바나나/고
그래놀라/초코우유 (2.5.6)
롤데니쉬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1038.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 63명
요리명: 흰쌀밥(조)
감자옹심이국 (5.6.17)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵*양념장 (5.6)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
사과&토마토/고 (12)
오래오오즈/바나나우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 324.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 배방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 아산스마트팩토리마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양용화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 온양한올고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 이순신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남삼성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 충남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )