급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 푸팟퐁커리덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
미더덕콩나물김치국(자율) (5.9.18)
노각무침(자율) (13)
김치 (9)
스파클링요구르트 (2.11)
딸기우유생크림빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산(얼갈이,봄동)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1171.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 친환경찹쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
고춧잎나물무침(자율) (5.6)
닭북채*크링클컷감자 (2.5.6.15)
김치*단무지(자율) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산(얼갈이,봄동)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1149.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 제육김치덮밥 (5.6.9.10)
남도재첩국(자율) (18)
견과류핫케익 (1.2.5.6)
나박김치 (9)
팥빙수*일절미빙수(선택) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산(얼갈이,봄동)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 잔멸치후리가께주먹밥 (9.17.18)
팽이버섯계란국(자율) (1)
국물떡볶이*미니핫바*순대 (1.2.5.6.10.13.16)
김치 (9)
제철과일(자율)
골라먹는 후식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산(얼갈이,봄동)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 973명
요리명: 친환경찹쌀밥(자율)
남원추어탕(자율)
알배추겉절이(자율) (9.13)
김치 (9)
회호리감자 (1.5.6)
브리오슈핫치킨싸이버거 (1.2.5.6)
과일음료-2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산(얼갈이,봄동)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 549.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 551.1
철분(mg) : 6.7