급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 강황찹쌀밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
훈제오리/무쌈
참치어린잎샐러드 (2.5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 376.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
오이송송이-* (9.13)
옛날통닭 (2.5.6.12.13.15)
김구이
열무김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 찰기장밥
아이스크림 올라간 팬케이크 (1.2.5.6)
감자양파국
임연수어엿장조림 (1.2.5.6.12.13.18)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.18)
호박새우살볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
우동탕 (1.2.5.6.7.9.18)
모듬튀김 (1.2.5.6.10.16.17.18)
배추김치 (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 닭갈비 비빔밥 (1.5.6.13.15)
맑은콩나물국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
꿔바로탕수육 (1.2.5.6.10.11.13)
깍두기 (9)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 팥찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
비름나물된장무침 (5.6)
어묵피망잡채 (1.5.6.13)
대패불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
생일축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
계란실파국 (1.5.6)
연두부/양념장 (5.6.13)
견과멸치볶음 (4.5.13)
치필링 (1.2.5.6.10.15)
열무김치 (2.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰기장밥
청국장 (5.6.9)
미트볼스튜 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오향장육-* (5.6.10)
보쌈김치 (9)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 곤드레 나물밥/양념장 (5.6)
열무물국수 (1.5.6.9.16)
코다리강정 (2.4.5.6.12.13)
탕평채 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
부르게스타 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 213명
요리명: 혼합곡밥 (5)
낙지야채볶음 (6.9.12.13.17.18)
참치김치찌개 (5.9)
치즈돈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리땅콩소스무침 (13)
깍두기 (9)
아이스홍시-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 213명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
밀면 (1.3.5.6.13.16)
오이지무침
야채샐러드 (1.2.5.6)
숯불함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자버터구이 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 293.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 158명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기샤브국 (16)
해초무침-*- (2.13)
마라샹궈 (10)
소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 6.5