급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장수수밥
문어미역국 (5.6.13)
한우라따뚜이조림 (5.6.12.13.16)
우엉잡채 (5.6.13.18)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
감떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
푸딩
오향장육 (5.6.10.13)
두부상추샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 밥버거 (1.5.9.13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.17)
꼬치어묵국 (1.5.6)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
청포도에이드
양상추샐러드 (1.2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰보리밥
닭개장 (1.5.6.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
된장마요고등어구이 (1.5.6.7)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 흑미밥
얼갈이된장국 (5.6)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
닭가슴살야채오븐구이 (2.5.12.13.15)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장수수밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 혼합곡밥 (5)
황태감자국 (1.5.6)
가지나물무침 (5.6.13)
적셔먹는 돈가스1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 산채비빔밥 (1.5)
미소된장국 (5.6)
열무얼갈이김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
머스캣코코
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 385.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰보리밥
느타리버섯개장 (5.6)
자숙소라소면무침 (5.6.13)
돼지고기간장구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 흑미밥
쇠고기감자찌개 (5.6.16)
취나물고추장무침 (5.6.13)
수제소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
아귀강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 363.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 옥수수밥
한우육개장 (1.5.6.13.16)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
깻잎양념찜 (5.6)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
멘보샤1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
김치두부국 (5.9)
찜닭 (2.5.6.13.15.18)
숙주무장아찌무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 불고기솥밥 (5.6.13.16.18)
아욱된장국 (5.6)
오이배초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
파이 (1.2.5.6.14)
흔들어먹는골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰보리밥
사골수육국 (5.6.9.10.16)
고춧잎나물무침 (5.6)
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
치즈감자전 (2.5.13)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 흑미밥
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
구운가지샐러드 (2.5.6.12.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(희망자급식) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
베트남식쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
참나물무침 (5.6)
미니어묵야채볶음 (1.5.6.13)
코다리양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 현미찹쌀밥
한우무국 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
유자단무지맛살냉채 (5.6.13)
새우감바스&바게트 (2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 6.1