충남 천안북중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 천안북중학교 급식식단정보 > 충남 천안북중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
천안북중학교 [공립]
영문학교명
Cheonanbuk Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 천안시 동남구 중앙로 188 (성황동/ 천안북중학교)
전화번호
041-561-4656
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 현미찹쌀밥
조갯살미역국 (5.6.18)
등갈비매운양념구이 (5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
치즈케이크 (1.2.5.6)
두부상추샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 새우필라프 (1.2.5.6.9.13.18)
얼갈이된장국 (5.6)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
모듬피클
마시는샐러드주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자양배추국
매운콩나물무침 (5.13)
순살닭구이&소스 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
깻잎장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 흑미밥
김치사태찌개 (9.10)
청포묵무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
열무얼갈이김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
쑥개떡
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 기장수수밥
쑥된장국 (5.6)
건무오징어채무침 (1.5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
파김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
마시는요구르트 (2)
동파육 (5.6.10.12.13.15)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
꽁치간장조림 (5.6.13)
야채볶음우동 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.3
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 훈제오리김치볶음밥 (5.9.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
포켓피타브레드 (1.2.5.6.9.13)
키위&사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 찰보리밥
주꾸미연포탕 (5.6)
구운가지샐러드 (2.5.6.12.13)
한우찹스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
웨지감자 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 흑미밥
마라탕 (1.5.6.13.16)
머위나물무침 (5.6)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
무장아찌무침1 (13)
짜요짜요1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 기장수수밥
동태매운탕 (5.6)
닭매운찜 (5.6.13.15)
달래파래무침
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
열무얼갈이김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 통밀밥 (6)
도토리묵채국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6)
연근부각 (5.6)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 전복낙지영양솥밥 (5.6.13.18)
연두부콩나물국 (5.6)
양상추딸기샐러드 (1.2.4.5.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 혼합곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
야채새콤무침 (5.6.13)
찹쌀도라지강정 (5.6.13)
돼지고기간장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 흑미밥
한방닭곰탕 (15)
열무된장지짐 (5.6)
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 기장수수밥
아욱된장국 (5.6)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
구운김
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 혼합곡밥 (5)
사골수육국 (5.6.9.10.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
감자어묵채볶음 (1.5.6.13)
깐풍소스삼치구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
자몽주스 (13)
통갈비맛구이 (5.6.10.15.16.18)
울외장아찌무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 찰보리밥
햄오징어전골 (1.2.5.6.10.15.16.17.18)
한우양송이버섯조림 (2.5.6.12.13.16)
머위나물무침 (5.6)
옥수수알치즈구이 (2.5.13)
오이김치1 (9)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 흑미밥
북어콩나물국 (1.5.6)
미역줄기볶음 (5.6.13)
주꾸미튀김샐러드 (1.2.5.6.12.13)
돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 기장수수밥
김치두부국 (5.9)
가지새송이볶음 (5.6.13)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
열무얼갈이김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 목천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 복자여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안계광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안두정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안부성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 천안불무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )