급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 462명
요리명: 기장수수밥
설렁탕 (16)
섬초나물무침 (5.6)
깻잎완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
매운봄동콩나물국 (5)
오이지무침 (13)
배추겉절이 (9)
머스캣코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
영양부추새콤무침 (5.6.13)
느타리버섯전 (1.5.6.8)
보쌈김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
로제소스훈제오리 (5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 흑미밥
냉이시금치국 (5.6)
연근견과류조림 (4.5.6.13.14)
무말랭이무침 (5.6.13)
매운돼지고기구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 기장수수밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
한우&계란장조림 (1.5.6.13.16)
유채나물무침 (5.6)
무전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찰보리밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
방풍나물무침 (5.6.13)
아귀강정 (5.6.13)
총각김치 (9)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5)
청국장찌개 (5.9)
봄동겉절이 (5.6.13)
고르곤졸라피자 (6.12.13)
음료 (13)
고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 806.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 혼합곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.13)
오이배초무침 (5.6.13)
닭고기양념구이 (5.6.15.18)
배추겉절이 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 흑미밥
굴순두부찌개 (5.6.9.17.18)
부추된장초무침 (5.6.13)
대패삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 기장수수밥
근대된장국 (5.6)
숙주무장아찌무침 (5.6.13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
등갈비양념구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찰보리밥
콩비지찌개 (5.9.10)
오이양파무침 (13)
우엉어묵채볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
숯불갈비맛오리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 곤드레나물밥
들깨무국 (5.6)
오징어튀김 (1.5.6.12.17)
구운김
배추겉절이 (9)
달래양념장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
케플쥬스 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 742.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 현미찹쌀밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
삼치고추장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(희망자급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 흑미밥
알탕 (5.6)
참나물부추무침 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
오향장육 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 기장수수밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
취나물고추장무침 (5.6.13)
미니어묵야채볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
양념장 (5.6.13)
우유(희망자급식) (2)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 현미찹쌀밥
시금치된장국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
멘보샤1 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 불고기솥밥 (5.6.13.16.18)
북어콩나물국 (1.5.6)
오이무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
파이 (1.2.5.6.14)
다래쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 혼합곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6)
철판돈육야채볶음 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
아삭고추된장무침 (5.6)
양상추흑임자샐러드 (1.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.5.12)
총각김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 기장수수밥
갑오징어무국 (5.6.17)
세발나물무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
부추두부어육전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유(희망자급식) (2)
화전
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 4.2