급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 차가버섯밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.12.13)
한식잡채. (1.5.6.13)
배추김치 (9)
뻥이야(만우절) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 자장덮밥 (2.5.6.10.13)
딤섬탕 (1.5.6.10.16.18)
북어채오이무침 (5.6.13)
청경채볶음 (5.6.13.18)
치킨고구마맛탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 218.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 찰현미밥
고구마빵
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
코다리엿장조림 (4.5.6.12.13)
양배추어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
사고펄 라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 매콤낙지비빔밥 (5.6.9.12.13.17.18)
계란파국 (1)
콩나물무침 (5)
두부구이 (1.5.6)
김구이
배추김치 (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 돈육김치볶음밥 (2.5.6.9.10)
감자양파국
닭다리칠리소스조림 (4.5.6.12.13.15)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
토마토달걀볶음 (1.5.12.13)
열무김치 (2.9)
후르츠음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 팥찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼색나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
고등어카레구이-*- (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9)
생일축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 미니햄버거 (1.2.5.6.12.13.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
꼬막야채비빔밥 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 481명
요리명: 찰기장밥
닭고기육개장 (5.6.15)
연어스테이크
가지양념구이 (5.6.13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
찰옥수수찜 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 215.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 나가사끼짬뽕 (1.5.6.9.13.17.18)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
꼬들단무지무침
비건함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
고구마연근튀김 (5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 684명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰콩나물국 (5.6)
닭윙바베큐구이 (5.6.12.13.15)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
머위초고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 253.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 렌틸콩밥
수육국밥 (9.10)
코다리엿장조림 (2.4.5.6.12.13)
파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
달래부추무침 (13)
깍두기 (9)
아이스홍시-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13)
샐러드피자 (1.2.5.6.12.13)
숙주미나리무침
돈버섯탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
열무김치 (9)
후르츠음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 367.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰현미밥
낙지연포탕 (5.18)
탕평채 (1.5.6.13)
유채나물 (5.6)
무항생제닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 338.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
상추청경채무침 (5.6.13)
주꾸미미나리전 (2.5.6)
열무김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 349.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰홍미밥*
쇠고기샤브국 (16)
족발야채볶음 (5.6.10.13)
봄나물샐러드 (13)
가자미구이-* (2.5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 795.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 322.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 대패불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
꼬불이어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 800.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰기장밥
뼈없는등뼈감자탕 (5.6.9.10)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
두부조림 (5.6.13)
콩나물해파리냉채 (5.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 참치김치마요비빔밥 (1.5.9.16.18)
아이스크림 올라간 팬케이크 (1.2.5.6)
두릅오징어숙회/초장 (5.6.13.17)
호박새우살볶음 (5.9.13)
생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
열무김치 (2.9)
유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어콩나물국 (5)
시금치고추장무침 (5.6)
불고기볶음면 (2.5.6.10.12.13.16.18)
동태전 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 찰수수밥
모듬어묵국 (1.5.6)
계란오꼬노미 (1.5.6.9.13)
브로콜리된장무침 (1.5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
열무김치 (2.9)
라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
비고 : 어묵/외국산
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 5.2