급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 버섯카로틴
한우미역국 (5.6.16)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.18)
새송이버섯양념구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
건도토리묵볶음 (5.6.16)
무말랭이/파채 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
요구르트 (2)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 철판닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
해물파전 (5.6.9.13.17)
삼겹살대파꼬지구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
누룽지탕 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쭈꾸미마늘쫑볶음밥 (2.5.6)
가쓰오부시장국 (1.2.5.6.7.9.18)
채소볼찜 (1.2.5.6.12.13)
두부오리엔탈샐러드 (1.2.5.6)
겉절이 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
매운당면볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.1