급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 수수밥
얼갈이된장국 (5.6.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
매운당면볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
참나물무침
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
브래드요아정 (1.2.5.6)
누룽지탕 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 354.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 꼬마김밥
숙주잔치국수 (5.6.13)
로제누들떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 230.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 버섯카로틴
단배추된장국 (5.6.16)
한우불고기채소말이/겨자소스 (5.6.13.16)
날치알감자채전 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 옥수수밥
닭미역국 (15)
중화풍돈육볶음 (5.6.10.13)
두절콩나물무침 (5)
더덕양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 율무밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13.18)
비름나물 (5.6)
생선커틀릿/브라운소스 (1.2.5.6.12)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 후리가케멸치주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
양상추샐러드/블루베리소스 (1.2.5.6)
투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
수제파인애플함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 474.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 매운어묵탕 (1.5.6)
푸딩달걀찜 (1.2.5)
새우채소전 (6.9)
장어덮밥 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 449.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 무맑은장국 (5.6)
철판닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
시금치나물(자율)
완자꼬지구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
연근튀김/소스 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 387.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 105.1
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 클로렐라밥
송파바쿠테 (5.6.10.13.18)
콜리플라워치즈구이 (2)
견과멸치볶음 (5.13.14)
칠리치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
갈치조림 (5.6.13)
유채나물무침(자율)
가지미트튀김 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 밥버거 (1.5.9.13.16)
유부장국 (5.6)
두부오리엔탈샐러드 (1.2.5.6)
새송이버섯버터구이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 449.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
오향장육 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀밥
개성주악 (1.2.5.6.19)
애호박선 (5)
밀천신 (5.6.13.15)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
개성식떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 521.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
닭가슴살부추무침 (5.6.13)
난자완스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 김치주먹밥 (9.13)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
훈제오리/세발나물샐러드 (13)
베이컨떡말이 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 524.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 해물필라프 (5.6.9.13.17.18)
계란파국 (1)
두부&볶음김치 (5.9.13)
유채나물무침(자율)
울외장아찌무침
우유 (2)
단호박사과샐러드 (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 324.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 462.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 콩나물밥/ 부추양념장 (1.5.6.10)
팽이버섯된장국 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
닭꼬지샐러드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차수수밥
들깨오리탕 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
쿼바로우/소스 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 436.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 강황밥
낙지연포탕
파르팔레샐러드 (1.2.5.6.12.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
돼지고기롤튀김 (2.9.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 313.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 3.2