급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 추가밥
한우갈비탕 (1.16)
해초무침 (13)
당근,오이스틱(자율)
순살가자미구이 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추겉절이 (9)
오이소박이(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
모듬피클(자율)
수제치킨커틀릿+소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
옥수수치즈구이 (2.13)
깍두기(자율) (9)
1.방울토마토 (12)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9)
무항생제훈제오리찜 (1.2.5.6)
당근,오이스틱(자율)
애호박버섯볶음 (5)
감자채볶음 (5)
알타리김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 12.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 1.2