급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 현미찹쌀밥
한우사골떡국 (1.13.16)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연근부각 (5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자미역국 (5.6)
오이양파무침(자율) (13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
잡채 (1.5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
생일축하꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 곤드레나물밥+양념간장 (5.6.13.16)
오징어무국 (5.6.17)
청포묵김무침
당근,오이스틱(자율)
미나리무생채 (13)
치킨스테이크샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 653.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
참나물무침
브로콜리+초고추장(자율) (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 429.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨무채국
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
비름나물무침(자율) (5.6)
두부구이 (5)
견과류멸치볶음 (2.4.5.13.14.19)
백김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부김치국 (5.9)
깻잎김치(자율) (9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
파프리카 (자율)
숙주미나리무침(자율)
건파래볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
수육+쌈장 (5.6.9.10.13)
명이나물(자율)
시금치나물
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
상추깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 476.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이미소시로 (5.6)
당근,오이스틱(자율)
애호박버섯볶음 (5)
낙지떡볶음 (5.6.13)
생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 현미찹쌀밥
북어채국 (1)
무항생제오리훈제부추찜 (1.2.5.6)
방풍나물무침(자율) (5.6)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
1.방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 현미찹쌀밥
마늘빵 (2.5.6)
유부장국 (5.6)
그린샐러드 (2.13)
함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감바스알하리오 (2.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
한우쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
상추치커리무침 (5.6.13)
무채장아찌무침(자율)
석박지 (9)
1.사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지고추장수제비 (5.6)
알어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13)
수제돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.6.9.10)
취나물볶음 (5.6)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.13.16)
계란파국 (1.5.6)
청경채무침(자율)
탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13)
단무지(자율)
요구르트 (2)
캐릭터모양찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박고추장찌개 (5.6.10)
당근,오이(자율)
고사리볶음 (5.6)
삼겹살버섯오븐구이 (10)
배추김치 (9)
상추깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.7
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
데리야끼연어구이+어린잎 (5.12)
1.오이소박이 (9)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 435.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 682.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
브로콜리+초고추장(자율) (5.6.13)
닭봉구이 (5.15)
배추겉절이 (9)
1.방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
당근,오이스틱(자율)
오징어야채초회 (5.6.13.17)
미역줄기양파볶음 (1.5.6.8)
꼬치없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 김가루밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.18)
순대찜(자율) (2.5.6.10.13.16)
분모자로제밀떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
스위트자몽주스 (13)
꼬들단무지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 813.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 친환경찰보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
당근,오이스틱(자율)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
파김치(희망) (9)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 683.6
철분(mg) : 3.6