급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 기장밥
설렁탕/쌀국수면 (16)
비름나물고추장무침 (5.6)
가자미유자청구이 (4.5.6.13)
석박지 (9)
우유(선택) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
미소된장국 (5.6)
비타민사과무침 (5.6.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
인도스몰난 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 수수밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
대하아귀찜 (5.6.9.13)
머위대들깨볶음
생선가스(타르타르) (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 452.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 차조밥
한우미역국 (5.6.16)
시금치무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
무궁화카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 귀리쌀밥
국산햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부달걀찜 (1.5.9)
오이부추무침 (5.6.13)
된장품은오리불고기 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자다시마국
열대과일샐러드 (2.13)
패스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
우유(선택) (2)
입학백일떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
숙주미나리무침
반반치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 3.4
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.16)
배추겉절이 (6.13)
새송이브로콜리초무침 (5.6.13)
사과(천안)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 흑미밥
도토리묵김치국 (9.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
상추(자율)
삼겹살구이 (5.6.10)
파김치(자율) (9)
보쌈김치 (9)
우유(선택) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 완두콩밥
닭곰탕 (15)
두부조림 (5.6.13)
참나물무침
조기살구이 (5.6)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 김밥볶음밥 (5.16)
삼잎국화무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 녹두밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
구운가지양파무침 (5.6)
배추겉절이(완제품) (9)
우유(선택) (2)
거봉(천안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
부추달걀국 (1.5.6)
도라지진미채볶음 (5.6.13.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
베이컨감자채볶음 (5.10)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 246.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 찰현미밥
등촌st샤브국 (5.6.16)
오이갑오징어무침 (5.6.13.17)
왕새우군만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추겉절이(완제품) (9)
우유(선택) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 검은참깨밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
훈제오리양파볶음 (5.6.13.18)
피망잡채 (5.6.10.13)
고추잡채*또띠아쌈 (2.5.6.10.13.18)
갓김치(초) (9)
우유(선택) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
심쿵버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
감자튀김 (5.6.12)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 332.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 율무밥
청국장찌개 (5.9.10.16)
콩나물무침 (5)
주꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.13)
콘치즈 (1.2.5.13)
상추/고추(자율)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 클로렐라쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
삼치데리야끼 (5.6.13)
애호박*햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
우유(선택) (2)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 수수밥
콩나물황태해장국 (1.5)
멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 4.3