충남 천안신촌초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 천안신촌초등학교 급식식단정보 > 충남 천안신촌초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
천안신촌초등학교 [공립]
영문학교명
Cheonansinchon Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 천안시 동남구 신촌4로 9 / 천안신촌초등학교 (신방동/ 신촌초등학교)
전화번호
041-577-6852
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 기장밥
한우미역국 (5.6.16)
단호박돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
시금치무침
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.16.17.18)
마늘쫑장아찌무침*자율 (13)
찹쌀탕수육(돈등심) (1.5.6.10.11.12.13)
배추겉절이(완제품) (9)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
무쌈
무항생제오리훈제/부추무침 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 검은참깨밥
동태찌개 (5.6.17)
더덕오이초무침 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
보쌈김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 수수밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
뿌링찰도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰현미밥
미소된장국 (5.6)
삼치엿장조림 (5.6.13)
쫄면골뱅이무침 (5.6.13.17)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.16)
북어두부국 (5)
봄동겉절이 (13)
참나물고추장무침 (5.6)
아몬드또띠아칩 (1.2.5.6)
배(천안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 김가루주먹밥 (13.16)
잔치국수 (1.5.6.13)
오징어도라지무침(초) (5.6.13.17)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 녹두밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
열무된장무침 (5.6)
구웁닭스테이크*양상추샐러드 (1.2.5.12.13.15)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰현미밥
한우육개장 (5.6.16)
애호박버섯들깨볶음
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 차조밥
조갯살냉이된장국 (5.6.18)
구운가지양파무침 (5.6)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
우유(선택) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
베트남쌀국수 (1.5.6.13.16)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추겉절이(완제품) (9)
요구르트 (2)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 흑미밥
낙지연포탕(초) (5.9.18)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5.13)
검은깨두부 (5.13)
백김치 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 클로렐라쌀밥
국산햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
방풍나물무침 (5.6)
가자미유자청구이 (4.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
메이플피칸 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 강황울금밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
취나물된장무침 (5.6)
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 율무밥
해물순두부찌개 (5.9.17.18)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.16)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과(천안)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
매콤콩나물국 (5.6)
그린샐러드 (5.6.13)
연어스테이크 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유(선택) (2)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 기장밥
감자다시마국
콩나물무침 (5)
주꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 찰현미밥
갈비탕 (1.16.18)
요거트과일샐러드 (1.2.5)
오이달래무침 (5.6.13)
연잎통살닭꼬치 (5.6.12.13.15)
석박지 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (16)
탕평채 (1.5.6.13.16)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
화전(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 대홍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 도장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 목천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 미죽초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 병천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 보산원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 삼은초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성거초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 성환초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 소망초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 수신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )

🔗 신가초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 천안시 )