급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 635명
요리명: 찰현미기장밥
참치김치찌개 (5.6.9)
감자간장조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
싸먹는오리훈제
야채쌈 (1.5.6.8.18)
스리라차&머스터드소스 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 당호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17)
치킨커틀릿 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
양송이버섯소스 (1.2.5.6.12.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미서리태밥 (5)
들깨수제비국 (5.6)
당근숙주나물
대패불고기볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
뭐든돼지롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미차조밥
소고기대파국&사리 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.12.13.18)
시금치연근새우전 (1.6.9.13)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미옥수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
LA돈갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵(들기름양념장) (5.6.13)
배추김치 (9)
생일축하마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미귀리밥
모닝빵 (1.2.5.6)
조갯살냉이된장국 (5.6.18)
빠네크림미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
날치알달걀말이 (1.5.6.8)
매콤팽이버섯구이(자율) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
등갈비양념구이 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미차조밥
몽글순두부탕 (1.5.9.17)
취나물무침(자율) (5.6.13)
주꾸미오이무침 (5.6.13)
허니순살간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미보리밥
굴림만두전골 (1.5.6.10.16.18)
시금치무침(자율) (5.6)
파래멸치볶음 (5.6.13)
생선까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미옥수수밥
감자옹심이 (1.5.6.17)
새송이&브로콜리볶음 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
수수부꾸미 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미차조밥
소고기갈비탕 (1.5.6.16)
오이달래무침(자율) (13)
해물우동볶음 (5.6.9.13.16.17)
베이컨감자전 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 소고기야채주먹밥 (5.6.13.16)
잔치국수 (1.5.6.13.16)
닭봉데리야끼 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미혼합잡곡밥 (5)
아욱건새우된장국 (5.6.9)
두부야채양념조림 (5.6.13)
몽떡돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
부추사과무침(자율) (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 청포묵비빔밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12)
배추겉절이 (9)
간장비빔양념장 (5.6.13)
고추장비빔양념장 (5.6.13)
딸기짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미기장밥
소고기무국 (5.6.16)
골뱅이파프리카무침 (5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
군고구마
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미수수밥
시금치버섯된장국 (5.6)
돼지사태족발 (5.6.10.12.13.18)
콩나물매운무침 (5)
오이&오이&쌈채소(자율)
보쌈김치 (9)
우렁두부쌈장 (5.6.13)
상추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
게살스프 (1.5.6.8.9)
복주머니 딤섬 (1.5.6.10.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미보리녹두밥
애호박고추장찌개 (5.6)
닭간장무조림 (5.6.13.15.18)
비름나물(자율) (5.6)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 705명
요리명: 찰현미혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
제주쫑나물 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미완두콩밥
꼬지어묵탕 (1.5.6)
이가네떡볶이 (1.5.6.13)
느타리애호박볶음(자율) (9)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.1