급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미차조밥
들깨순두부찌개 (1.5.9)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
어묵비엔나강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 소고기나물주먹밥 (5.6.13.16)
가쓰오어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양념반후라이드반치킨 (4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
키위앤사과쥬스 (13)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
배오이초무침 (13)
더덕오리주물럭 (5.6.13)
새우야채간장볶음(자율) (5.6.9.12.13)
열무김치 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미발아흑미밥
아귀두부맑은탕 (1.5.6)
딸기샐러드(자율) (1.2.5.12)
목살데리야끼구이 (5.6.10.13)
매콤새송이구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
오색잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
급식용우유(희망) (2)
쿠앤크스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미찰보리밥
두부김치찌개 (5.6.9)
부추무침 (13)
구슬떡멸치볶음 (5.6.13)
포테이토볼 (1.2.5.6.10.16)
대패소고기버섯구이 (16)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.12.13.16.18)
미니쌀국수 (5.6.15.16.18)
사떼아얌 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지망고에이드
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미완두콩밥
나가사끼만두국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
간재미찜(자율) (5.6.13)
취나물무침 (5.6.13)
단호박크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미수수밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
돌나물오이무침(자율) (13)
삼색감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미찹쌀밥(자율)
소고기자장면 (2.5.6.13.16)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
파인애플탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
하루야채타요 (13)
초코찰떡 (4.5)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미차조밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
코다리&감자강정 (4.5.6.12.13)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미흑미옥수수밥
소고기당면국 (1.5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
숯불닭갈비 (5.6.12.13.15)
모듬야채
총각김치 (9)
오리엔탈소스 (5.6.13)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미통밀밥 (6)
주꾸미소고기샤브샤브 (5.6.13.16)
맛살느타리버섯볶음 (1.5.6.8)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 봄나물비빔밥
황태무콩나물국 (5)
달걀후라이 (1.5)
오이김치 (9)
간장비빔양념장 (5.6.13)
고추장비빔양념장 (5.6.13)
과일젤리(복숭아)
급식용우유(희망) (2)
천안호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미기장밥
소고기콩나물국 (5.6.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
열무김치 (9)
양송이버섯소스 (1.2.5.6.12.16)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 찰현미옥수수밥
소고기갈비탕 (1.5.6.16)
비름나물 (5.6)
곡물츄러스 (1.2.5.6)
오징어애호박볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 소고기하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
삼색어묵국수 (1.5.6)
배추김치 (9)
울리불리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
이색과일
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미완두콩밥
시금치버섯된장국 (5.6)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
오이상추무침 (5.6.13)
대하소시지구이 (2.5.6.9.10.15.16)
깍두기 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰현미수수밥
닭다리삼계탕 (15)
메밀묵무침 (3.5.6.13)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
김치해물전 (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5)
대구맑은탕 (5.6)
어묵감자채볶음 (1.5.6.13)
콩불고기제육볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
쪽파양념간장 (5.6.13)
해피히포초콜릿 (2.5)
급식용우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 4.0