급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 발아현미밥
생일축하케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.15)
봄동무침(자율) (13)
블랙타이거새우치즈구이 (2.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
양배추찜*쌈장(자율) (5.6)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
잡채 (5.6.13.16)
더덕무침(자율) (5.6.13)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
하겐다즈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 보리밥
시래기두부된장국 (5.6.9)
미트볼케찹조림(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
묵말랭이무침(자율) (5.6.13)
고등어구이 (7)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 890명
요리명: 마크리커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.16)
계란파국 (1.9)
주꾸미시금치무침(자율) (5.6.13)
에그마니카츠/케찹 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 356.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 2.5