급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 차조밥
꽃게찌개 (5.6.8.9)
콩나물무침 (5)
오븐삼겹살구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
상추*깻잎*쌈장(자율) (5)
파인애플 푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15)
유부된장국 (5.6.9)
하트단무지(자율)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 검정콩밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리*초장(자율) (5.6.13)
미역줄기볶음 (5)
새우까스/타르타르 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 귀리밥
들깨수제비국 (5.6.9)
버터웨지감자 (2.5.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오이스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.9.10)
스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13)
얼갈이된장무침(자율) (5.6)
치킨커틀렛/머스타드 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과황도샐러드 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
골드키위양상추샐러드*키위드레싱(자율) (1.2.5.6.12)
콩나물무침 (5)
돈육찹스테이크 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
저당아쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 수수밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
날치알계란찜 (1.2.5.6)
유채나물무침(자율) (13)
돈깍둑김치찜 (5.6.9.10.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 기장밥
조갯살미역국 (5.6.9.18)
두부양념조림 (5.6.13)
쇠고기당면불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나
궁채절임장이찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 클로렐라밥
황태채콩나물국 (5.9)
오이갑오징어초무침 (5.6.13.17)
시금치옥수수무침(자율) (5.6.13)
닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 황태채(외국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 쌀밥(자율)
채식만두*양념장 (1.5.6.13.18)
자장면 (5.6.13.16)
계란파국 (1.9)
오이소박이(자율) (9)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 감자옹심이국 (9.13.16)
보리밥
청경채나물(자율) (5.6.13)
오징어채볶음 (5.6.12.13.17)
돈육간장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 진미채(외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 흑미밥
갑오징어무국 (9.17)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
상추*깻잎*쌈장(자율) (5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 발아현미밥
조랭이사골떡국 (1.13.16)
숙주크래미살무침
더덕배초무침(자율) (5.6.13)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 56.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
총각김치 (9)
연근부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 홍국쌀밥
순두부맑은국 (1.5.9.18)
오이맛살겨자채(자율) (13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.9)
등갈비바베큐조림 (6.10.12.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지양상추샐러드*오리엔탈(자율) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 단호박하이스카레 (1.2.5.6.12.13.18)
유부된장국 (5.6.9)
수제갈릭크림치즈피자 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (9.15)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
머위들깨볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
수박
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 수수밥
아욱된장국 (5.6.9)
탕평채 (1.5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아삭이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
바나나크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 774명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우미역국 (5.6.9.16)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
가지나물무침(자율) (5.6)
해물김치전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 해물김치전(고춧가루 중국산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.5