급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 완두콩밥
쇠고기감자국(우) (5.6.16)
방풍나물
호박전/세송이전(우,호40g,새40g (1.5.6)
총각김치(우) (9)
우유+보리차 (2)
사과쥬스(우리사과100,풀) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 자장면(마,굵은면210g) (5.6.10.13.16)
달걀무국 (1.5.6)
오징어풋마늘무침(우,오50,풋25g) (5.6.13.17)
단무지/배추김치 (9)
크로크무슈(이,45) (1.2.5.6.10)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
불낙전골,쇠20,낙40) (5.6.16)
세발사과무침
생선가스/스마일감자/케첩(우) (1.5.6.12)
배추겉절이(우,60g) (9)
딸기(우,70g)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 귀리밥
부대찌개(마) (1.2.5.6.9.10.15.16)
명엽채아몬드조림(우,20,5) (5.6.13)
닭떡강정(마,80g,20g,양40) (4.5.6.12.13.15)
총각김치(우) (9)
우유+보리차 (2)
조각케잌(완제,복숭아) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 밤콩밥
도토리묵국(묵(55,배40,우) (5.6.7.9.13.18)
안동찜닭(우,닭110g,당면20g) (5.6.13.15.16)
파래김자반(우,15g) (5)
양념깻잎 (5.6.13)
총각김치(우) (9)
우유+보리차 (2)
밤양갱(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 기장밥
새알심만두국(우.알15,만40) (1.5.6.10.16.18)
등뼈김치찜(고기130g+김80g,우) (5.6.9.10.13)
비름나물(우) (5.6)
깍두기 (9)
오렌지(우,90g)
골드키위(100,우)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 122.5
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 추가밥(우)
꼬지어묵우동(우,면220g,매0.32g) (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치(우,40g) (9)
오이소박이(우,50g) (9)
대추토마토(우,70g) (12)
우유+보리차 (2)
도깨비감자핫도그(50g) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 친환경녹차쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
머위무침(우,40g) (5.6)
맛쵸킹탕수육(마,100g) (1.4.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(우,60g) (9)
우유+보리차 (2)
청귤에이드(100g,우)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 강황쌀밥
돈육김치찌개(초) (5.6.9.10)
가지무침(우,35g) (5.6)
닭봉구이+웨지감자(80+30,마) (5.15)
총각김치(우) (9)
우유+보리차 (2)
리얼주스스트로베리(우,100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 흑미밥
쑥콩나물된장국 (5.6)
오향장육과아삭고추무침(우,140g,40g) (5.6.10.13.16)
마늘쫑멸치볶음(우,마35,멸7) (5.6.13)
배추김치(우,40g) (9)
딸기(우,70g)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 99.7
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 귀리밥
갈비탕(갈40,소20,당10) (1.16)
숙주맛살무침(50g,우) (1.5.6.8)
고등어순살구이(60g) (2.5.6.7.12.13.16)
석박지 (9)
오렌지(마,70g)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 카레라이스(돈육,마) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부무국(우) (5)
단무지/배추김치 (9)
개피떡(바람떡)
참외(우,80g)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자참치찌개(우,감50,참40) (5.6)
쫀득이복만두찜(30g,마) (1.5.6.10.16.18)
떡볶음+김말이(우,떡65,김30) (1.2.5.6.10.13.16)
배추겉절이(우,60g) (9)
우유+보리차 (2)
요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 홍국쌀밥
들깨감자수제비국(마,감35,수35) (5.6.18)
달걀찜(마,70g) (1.9)
해물우동볶음(우,100) (5.6.9.13.17.18)
총각김치(우) (9)
포도쥬스(돌,130) (13)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 강황쌀밥
북어달걀국 (1.5.6)
느타리버섯맛살볶음
오리훈제(120/무쌈/부추샐러드(마) (1.2.5.6)
열무김치 (9)
제로젤14g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 밤콩밥
꽃게콩나물국(마,60g,25g) (5.6.8)
쑥갓두부무침(우,30g+45g) (5)
모듬닭갈비(우,110g,고20,떡20) (2.5.6.13.15)
배추겉절이(우,60g) (9)
와플(자연드림)과딸기 (1.2.5.6.13)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 385.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 치킨마요덮밥(우,치60,마25,달35,양25) (1.5.6.13.15.18)
얼갈이배추국 (5.6)
더덕오이무침(우) (5.6.13)
배추김치(우,40g) (9)
우유+보리차 (2)
포도(샤인,70g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 흑미밥
콩비지김치찌개(고) (5.9.10)
돼지갈비사태찜(우,130g) (5.6.10.13)
갑오징어두릅숙회 (5.6.13.17)
소떡소떡구이(마,50g) (5.6.12.13)
총각김치(우) (9)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 녹두밥
시금치바지락된장국 (5.6.18)
언양식불고기어린잎(,92g,그17,무8,홍10) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마파두부(마, 1000g/소7g) (5.6.10.12.13.18)
총각김치(우) (9)
동물모양찐빵(싱,우,25g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 녹두밥
콩나물국 (5.18)
멸치찹쌀콩조림(마,멸7.5,콩10) (5.13)
돈육불고기/상추쌈(우,120g,상15g,깻10g) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
요구르트(이오,80g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.8