급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찹쌀밥
동태알탕(우,동60g,고25,알20) (5.6.9)
궁채나물
떡갈비피망굴소스볶음(80g) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(우,40g) (9)
우유+보리차 (2)
파인애플바(필)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 자장면(주식,유) (5.6.10.13.16)
오이냉국(우) (5.6.13.16)
노랑잡채만두(SRC) (1.5.6.10.16.18)
단무지/배추김치 (9)
포도(거봉,70g)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이배추국 (5.6)
달걀찜(마,70g) (1.9)
돈육불고기/모듬쌈(130g,상20,깻5) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
요구르트(티니핑,80g,우) (2)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국(우) (16)
떡볶음+김말이(우,떡65,김30) (1.2.5.6.10.13.16)
두부구이+양념간장 (4.5.6)
배추김치(우,40g) (9)
스위트우리매실
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 귀리밥
부대찌개(마) (1.2.5.6.9.10.15.16)
메란새송이조림(우,45g,40g) (1.13)
구운카츠샐러드 (1.2.5.6.10.12)
열무김치 (9)
귤(하우스귤, 70g,우)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
불낙전골(유,쇠20,낙40) (5.6.16)
멸치찹쌀콩조림(마,멸7.5,콩10) (5.13)
매콤 오징어어묵바(유,80g)/머스 (1.2.5.6)
배추겉절이(우,60g) (9)
우유+보리차 (2)
황도양상치샐러드(유,60,20) (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 파래굴소스볶음밥(우.옥2.13) (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물냉국(우) (5.6.13.16)
꼬들꼬들무장아찌무침(유,30g)
배추김치(우,40g) (9)
크림치즈꽈배기(56g,유) (1.2.5.6)
우유+보리차 (2)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 귀리밥
돼지등뼈김치국(등60,앞30,김40) (5.6.9.10)
노각무침(우,전35,일75) (5.6.13)
감자베이컨볶음(우,감55,베30) (5.10)
배추김치(우,40g) (9)
요구르트(90g,요플레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 밤콩밥
북어무국 (5.6)
파래김자반(우,15g) (5)
오삼불고기(우,115) (5.6.10.13.17)
호박전/햄전(유,40g,40g) (1.5.6.10.15.16)
배추겉절이(우,60g) (9)
우유+보리차 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 4.3