급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경흑미밥
콩비지찌개 (5.9.10)
얼갈이된장무침 (5.6)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
웨지감자 (5)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경차수수밥
찐빵 (1.2.5.6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
감귤리코타양상추샐러드 (2.5.6)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
매생이새우살전 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경차조밥
한우갈비탕 (1.16)
꼬막살무침 (5.6.13.18)
애그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
구운김
석박지 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 친환경현미밥
와플 (1.2.5.6)
무채된장국 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
단무지
배추김치 (9)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
구공탄브라우니 (1.2.5.6)
유산균요구르트 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 1.5