급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
북어무국* (5.6)
한우소갈비찜(간장)* (5.6.13.16)
오이달래무침 (13)
두부구이*양념장 (5.6)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 69.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 현미밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오징어무국 (17)
맛밤송송떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
물파래무생채1 (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
크룽지 (1.2.5.6)
유자라임에이드 (13)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 78.7
철분(mg) : 6.2