급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찹쌀밥
북어미역국 (5.6)
등갈비오븐구이 (5.6.10.13.18)
잡채 (5.6.10.13.18)
김치전 (1.5.6)
우리밀핫도그와 케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 핫도그소시지-국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 핫도그소시지-국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 김치전-중국산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 우리밀우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
훈제오리고기 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급) (2)
수신멜론
키짱요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 강낭콩밥
갑오징어무국 (2.5.6.9.17.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
비름나물 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
오이김치 (9)
우유(급) (2)
수박마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 흑미밥
바지락칼국수(국) (5.6.8.9.18)
노각무침 (5.6.13)
닭고기탕수육 (1.5.6.11.12.13.15)
열무김치 (9)
저당야쿠르트 (2)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 2.9
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 잡채밥+자장소스 (2.5.6.10.13.16.18)
동태살매운탕 (5.6.8.9.18)
떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(급) (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡꼬치-국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 : 국내산
명태 : 동매살-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰옥수수밥
북어콩나물국 (5.6.8.9.13.18)
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
큐브스테이크*발사믹샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 흑임자밥
수박롤케이크 (1.2.5.6)
어묵김치국 (1.5.6.8.9.13.18)
연두부찜 (5.6.13)
사태찜 (5.6.10.13.18)
뱅어포튀김 (5.13)
열무김치 (9)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 뱅어포-국내산
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 유부초밥 (2.5.6.13.16.18)
잔치국수(채식급식) (1.2.5.6.9.13.16.18)
무항생제돈육수육 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6)
우유(급) (2)
꿀에 재운 토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 비건햄카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
유부국 (5.6.8.9.13.18)
오이탕탕 (13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
노랑잡채만두(비건) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
우유(급) (2)
아이스크림(바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부-국내산
콩 가공품 : 유부-수입콩,비건햄-대만콩
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 : 진미채-수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 찰보리밥
열무비빔냉면 (1.3.5.6.9.13)
시금치된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
우리밀치킨또띠아랩 (1.2.5.6.13.15.18)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 텐더-국내산닭
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 강낭콩밥
마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
하얀콩나물무침 (5)
건파래볶음 (5.13)
비엔나메추리알케찹볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 비엔나-국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 비엔나-국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부-수입콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 해물완자오징어-수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
설렁탕 (1.5.6.13.16)
달걀찜 (1.2.9)
가지나물무침 (5.6.13.18)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
산동분식(떡볶이*순대) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
대마왕치파이 (1.5.6.15.18)
단무지
우유(급) (2)
골라먹는쿨피스 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 순대국내산돈혈
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치파이-국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 친환경찰흑미밥
꽃게갑오징어찌개 (2.5.6.8.9.13.17.18)
노각무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
백김치 (9)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨스테이크-국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 갑오징어-국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 86.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어먹물피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
김치국 (5.6.8.9.13.18)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급) (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부-국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어먹물-칠레산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 43.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 기장밤밥
콩나물국 (5.6.8.9.13.18)
고구마줄기볶음 (5.13)
오리주물럭 (5.6.13)
햄야채달걀말이*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
우유(급) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 쵸핑햄-국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 완두콩밥
들깨도토리수제비국 (5.6.13.16)
시금치무침
육전*파채 (1.5.6.13.16)
오이김치 (9)
우유(급) (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 육전-호주산,사골엑기스-호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 닭죽 (15)
생크림핫케이크 (1.2.5.6)
오이무침 (5.6.13)
토네이도소시지*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유(급) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지-국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 2.1