충남 신리초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신리초등학교 급식식단정보 > 충남 신리초등학교

기본정보

학교명
신리초등학교 [공립]
영문학교명
Shinli Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 아산시 모종로 73-13 / 신리초등학교 (모종동)
전화번호
041-542-2091
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 기장찰현미밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9)
생일떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 70.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 짜장밥(채식) (1.2.5.6.13.16)
노각(늙은오이)생채 (5.6.13)
멘보샤(새우) (1.2.5.6.9)
백김치 (9)
수박화채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
김치찌개(돼지고기) (5.6.9.10.13)
삼치조림* (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.13)
오이소박이 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 귀리찰현미밥
장어탕 (5.6)
깻잎나물무침 (5.6)
순살치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
(아산)유기농요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 홍국쌀밥*
닭곰탕 (15)
명엽채조림(땅콩.호박씨) (4.5.6.13)
비엔나메추리알볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
블루베리(아산생산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 율무찰현미밥
청국장찌개(쇠고기) (5.9.16)
고구마줄기볶음 (5.6)
떡갈비*샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.12.13)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
미트볼크림소스(콩고기) (1.2.5.6.12.13)
채소샐러드(두부,아몬드) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 흑미찰현미밥
돼지수육국밥 (9.10.16)
*가지나물 (5.6.13)
오징어채소떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 404.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 70.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 차수수찰현미밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*마늘빵 (2.5.6)
유부맑은국* (5)
*닭날개구이 (2.13.15)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 카로틴쌀밥
쇠고기팽이버섯국 (5.6.16)
닭고기단호박조림 (5.6.13.15.18)
애호박양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
친환경방울토마토* (12)
(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 서리태찰현미밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
*오리훈제구이 (13)
쫄면무침 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
(우유급식) (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
동태순살국 (5.6)
모듬콩조림(땅콩) (4.5.6.13)
크림새우 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
배추김치 (9)
(우유급식) (2)
아이스셔벗(샤베트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
도라지오이무침* (5.6.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
나박김치 (9)
블루베리(아산생산)
(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 찰현미밥
쇠고기육개장* (1.5.6.16)
*닭봉조림 (5.6.13.15.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
수박*
(우유급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 찰현미밥
쇠고기육개장* (5.6.16)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기 (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 51.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 찰현미밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
찹쌀콩멸치볶음* (5.6.13)
닭가슴살샐러드 (12.13.15)
총각김치 (9)
친환경방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
찐만두(채소) (1.5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
*미숫가루냉차 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 찰보리찰현미밥
비빔메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
키조개관자탕(지역수산물) (5.6.18)
돼지고기수육 (10)
등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 찰현미밥
감자수제비 (5.6)
삼색나물* (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 78.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1256명
요리명: 카레밥* (2.5.6.12.13.16.18)
*어묵국 (1.5.6)
깍두기 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
우유 (2.5)
친환경방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 관대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고온천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 배방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 석곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )