충남 신리초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신리초등학교 급식식단정보 > 충남 신리초등학교

기본정보

학교명
신리초등학교 [공립]
영문학교명
Shinli Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 아산시 모종로 73-13 / 신리초등학교 (모종동)
전화번호
041-542-2091
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 카로틴쌀밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
오리훈제채소볶음 (13)
총각김치 (9)
케이크(생일축하) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 찰현미밥
*근대된장국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 431.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 김치덮밥고명(참치) (5.6.9.12.13)
흰밥
어묵잡채 (1.5.6.13)
구운김
깍두기 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
*미숫가루냉차 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
돼지순살감자탕* (5.6.9.10)
애호박볶음(새우) (5.9)
닭고기탕수육 (5.6.11.12.13.15)
배추김치 (9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 68.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 율무찰현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
탕평채 (1.5.6.13.16)
삼겹살구이(파채)간장소스 (5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 54.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 찰현미밥
아욱수제비국 (5.6)
*미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 강황쌀밥
닭개장* (5.6.15)
*비름나물무침 (5.6)
가지전 (5.6)
*햄전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
붕어빵(앙꼬붕) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 78.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 흰밥
자장면(채소) (1.5.6.13.16.18)
면 (5.6)
게살스프(달걀,대게) (1.5.6.8)
채소만두튀김 (1.5.6)
울외장아찌 (13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 차수수찰현미밥
쇠고기무국* (5.6.16)
고등어구이(데리야끼소스) (5.6.7.13)
팝콘치킨샐러드* (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
(아산)배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 17.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 60.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 찰보리찰현미밥
청국장찌개(쇠고기) (5.9.16)
돼지고기수육 (10)
무말랭이오징어진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 흰밥
닭고기미역국 (5.6.15)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 흑미찰현미밥
김치찌개(돼지고기) (5.6.9.10.13)
두부조림 (5.6.13)
쇠고기잡채랑 꽃빵 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 후리가케밥 (5)
*어묵국 (1.5.6)
군만두(통새우) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
마시는 요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 율무찰현미밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
대하찜(새우.지역수산물) (5.6.9.13)
도라지오이무침* (5.6.13)
배추김치 (9)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 470.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 찰현미밥
설렁탕 (5.6.16)
미역줄기볶음* (5.6)
떡갈비*샐러드 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 98.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 기장찰현미밥
콩나물김치국* (5.9)
연두부*어린잎양념장 (1.2.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
삼색나물* (5.6)
카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 비빔밥(채식) (5.6)
두부된장국* (5.6)
달걀찜(채소) (1.5)
깍두기 (9)
크룽지(크로와상누룽지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 귀리찰현미밥
갑오징어맑은국 (5.6.17)
큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
로제스파게티(새우,베이컨 따로) (1.2.5.6.9.10.12.13)
배추김치 (9)
친환경방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1252명
요리명: 찰현미밥
돼지수육국밥 (9.10.16)
모듬콩조림(땅콩) (4.5.6.13)
레몬파닭 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 440.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고온천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 배방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 석곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )