급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 강낭콩밥
새해맞이떡국 (1.16)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
소고기육전/양념장 (1.6.16)
배추겉절이 (9.13)
새해마카롱 (1.2.5.6)
배/자율
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 53.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
유채나물무침
쭈꾸미떡볶음 (1.5.6.10.15)
김구이
참치마요옥수수콘무침 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼갈이된장무침 (5.6.13.18)
잡채 (10.13.16)
닭고기데리야끼채소볶음 (15)
배추김치 (9)
방울토마토/자율 (12)
우리쌀설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 보리밥
태안게국지 (2.5.8.9.17.18)
공주밤돼지갈비조림 (5.6.10.13)
아산배부추무침
보령김구이
배추김치 (9)
아산사과/자율
천안호두과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16)
추가밥
도토리묵.양념장 (5.6)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추겉절이 (9.13)
졸업축하쿠키 (1.2.5.6)
과일(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
무나물들깨볶음 (5.6.13)
연탄불고기 (10)
배추김치 (9)
단감/자율 (13)
쌈채소무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 414.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.1