충남 온양천도초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 온양천도초등학교 급식식단정보 > 충남 온양천도초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
온양천도초등학교 [공립]
영문학교명
Onyangchundo Elementary School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
충청남도 아산시 실옥로 45 (실옥동)
전화번호
041-544-4860
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 친환경쌀밥
한우미역국 (5.6.16)
견과류멸치볶음 (4.5.6.13.14)
우렁이살배무침(자율) (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6.13)
배추김치1 (9)
초코케이크(생일케잌) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 곤드레비빔밥/부추양념장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
대파제육볶음 (5.6.10.13)
감자채치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치1 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 친환경보리밥
콩나물우거지국 (5.6.16)
맛살샐러드(자율) (1.5.6.8.13)
만두야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 809명
요리명: 친환경기장밥
사골떡국 (1.5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
참나물사과무침(자율) (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치1 (9)
쥬스(레몬에이드)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 287.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경차조밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
두부조림 (5.6.13)
취나물무침(자율) (5.6)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
망고쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 409.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경차조밥
배추들깨탕 (5.6)
매운감자조림 (5.6.13)
낙지쪽파초무침(자율) (5.6.13)
닭날개구이1 (2.5.6.15)
오이소박이1 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.9.10)
황태계란국 (1.5.6)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
우유 (2)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 친환경차수수밥
유부우동국 (1.5.6)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치1 (9)
치즈스틱1 (1.2.5.6)
방울토마토(자율) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 녹차현미밥
한우육개장 (5.6.16)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지나물무침(자율) (5.6)
깍두기 (9)
이오요구르트1 (2)
구운김(개별김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경녹두밥
오징어무국 (5.6.17)
모듬장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대고추장무침(자율) (5.6)
꿔바로우탕수육- (1.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 홍국쌀밥
미소국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
야채전 (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치1 (9)
상추(자율)+쌈장(1) (5.6.13)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 전주비빔밥/약고추장 (1.5.6.16)
맑은순두부국 (5.9)
담두갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
애호박새송이볶음 (9)
배추김치1 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경쌀밥
한우설렁탕/소면사리 (5.6.16)
오렌지로메인샐러드 (2.13)
연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경강황쌀밥
새알옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
시래기나물볶음(자율) (5.6)
쥐어채매운볶음 (5.6.13)
한우찹스테이크/채소구이 (5.6.12.13.16)
배추김치1 (9)
밀감푸딩1
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경카로틴쌀밥
삼계누릉지탕 (5.6.15)
느타리들깨볶음(자율) (5)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
오이소박이1 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경기장수수밥
한우무국 (5.6.16)
돈사태찜 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침(자율) (5)
양송이브로콜리볶음 (5.6)
배추김치1 (9)
요거타임사과쥬스 (5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경찹쌀밥(자율)
자장면 (5.6.10.13.16)
실파계란국 (1)
배추김치1 (9)
연잎통살닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
우유 (2)
한입단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경현미밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
시금치무침(자율)
갈치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
쁘띠첼
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경기장밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
오이피클무침
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치1 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 805명
요리명: 친환경완두콩밥
건새우아욱국 (5.6.9)
참나물청포묵무침(자율) (5.6.13)
닭고기그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃맛살애느타리볶음 (1.5.6.8.18)
오이소박이1 (9)
파인코코(샤베트) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 472.0
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 거산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 관대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고온천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 도고초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 둔포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 모산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 배방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 석곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 선장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )

🔗 송곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 아산시 )