급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
도라지배무침 (5.6.13)
쇠고기불고기(자) (5.6.13.16)
어묵바(핫바) (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 콩나물비빔밥/양념장 (5.6.13.16)
팽이된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6.13)
통살새우까스 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 흰밥
잔치국수 (1.5.6)
소고기수육/겨자소스 (5.6.13.16)
배추김치(보쌈김치) (9)
부추무침 (5.6.13)
책례송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 5.2