급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.12.13.18)
어묵채국 (1.5.6)
양상추샐러드(자율) (5.6)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
초코쌀과자 (1.2.5.6)
골드키위
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
카프레제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
소불고기 (5.6.13.16)
취나물들깨볶음 (5.6)
오이소박이 (9)
사과
우유급식 (2)
유럽상추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
약고추장(자율) (5.6.16)
감자미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
모듬나물(고사리,숙주,시금치) (5)
배추김치 (9)
방울토마토(자율) (12)
초코케이크 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
진미채볶음 (5.6.12.13.17)
치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
참외
카프레제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
등뼈감자탕 (9.10)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
방울토마토(자율) (12)
짜요짜요 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
물떡어묵국 (1.5.6)
깍두기 (9)
얼갈이겉절이(자율) (13)
사과
수제피자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
쇠고기육개장 (16)
삼치엿장조림 (5.6.13)
찐만두 (1.5.6.10.18)
도토리묵무침 (13)
깍두기 (9)
파인애플(자율)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
들깨수제비국 (5.6)
미나리계란말이 (1.2.5.13)
세발나물무침(자율) (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.15)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 쌀밥/구운김(자율)
자장면 (2.5.6.10.13)
계란파국 (1)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
천혜향
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
감자조림 (5.6.13)
버섯오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도쥬스 (13)
우유급식 (2)
모듬쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 139.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
갈비탕 (16)
도라지오이생채 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
깻잎전(자율) (1.5.6.10.15.16)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
시금치된장국 (5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
콩나물부추무침 (5)
삼겹살오븐구이 (10)
대하구이(자율) (9)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6)
딸기
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.16)
누룽지숭늉
청포묵김무침 (5.6.13)
두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
생선까스/타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
참외
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
참치김치찌개 (5.9)
계란찜 (1)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물들깨볶음(자율) (5.6)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
오리탕 (5.6)
바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13)
연두부찜/달래간장 (5.6)
돌나물/초고추장(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플(자율)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
유부실파국 (5)
깻잎무침(자율) (5.6)
깍두기 (9)
꿀호떡 (1.2.5.6)
애플망고쥬스 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 잡곡밥
순두부버섯들깨탕 (5.6.9)
콩나물김무침 (5)
쭈꾸미돈육불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
사과
팥시루떡(자율)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 쌀밥/구운김(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추샐러드(자율) (1.5.12)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
밀감푸딩
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 490.1
철분(mg) : 3.2