급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 구운달걀카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
던킨글레이즈츄이링도넛 (1.2.5.6)
한우미역국 (5.6.16)
연근마요샐러드(자율) (1.5)
마늘쫑장아찌무침(자율)
마파두부 (5.6.12.13.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 친환경영양잡곡밥 (5)
닭다리삼계탕 (15)
오이무침(자율) (5.6)
모양떡볶이와 김말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
프리타타(계란치즈오븐구이) (1.2.5.10)
총각김치 (9)
파김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 칼슘기장밥
조갯살청국장찌개 (5.9.18)
파무침(자율) (5.6)
시금치무침 (13)
찹스테이크/웨지감자 (5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 옥수수밥
한우부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
소라야채무침(자율) (5.6.13)
건강혼합멸치볶음 (9.13)
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 775명
요리명: 쌀밥(자율) (5)
유부초밥 (5)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추된장무침(자율) (5.6)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
탕후루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1293.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 878.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 617명
요리명: 친환경보리밥
민물새우무지짐(자율) (9)
LA식 돼지갈비구이 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(완) (9)
브로콜리크림스프/식빵 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.2