급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
순두부김치국 (5.6.9.13)
잡채 (5.6.10.12.13.16.18)
한우불고기 (5.6.13.16)
베이컨감자채볶음 (10)
파김치(자율) (9)
배라아이스크림(레인보우샤베트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 추억의옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
영양멸치볶음(자율) (9.13)
감자치즈핫도그/스위트칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(자율) (9)
오미자과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 친환경차조밥
돈육청국장찌개 (5.6.9.10)
깻잎무쌈(자율)
콩나물부추무침 (5.6.13)
오리주물럭 (5.6.13)
나박물김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 기장밥
근대건새우된장국 (5.6.9.13)
양배추쌈/쌈장(자율) (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
사골우거지국 (5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
양념깻잎장아찌(자율)
사과치커리유자청무침 (13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고춧잎무침(자율) (5.6.13)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
동치미 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 자율밥
물냉면 (1.2.3.5.6.13.15.16.18)
단무지무침(자율)
직화간장불고기 (5.6.10.12.13)
열무김치 (9)
수박
찐만두/간장 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
계란실파국 (1.5.6.13)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
무말랭이진미채무침(자율) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
또띠아(자율) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1274명
요리명: 흑미밥
맑은콩나물국 (5)
청경채된장무침 (5.6.13)
도라지배무침(자율) (5.6.13)
감자전 (5.6)
매콤등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.3