급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰현미밥.
근대된장국. (5.6)
도토리묵김치무침. (5.6.9)
꿀사과바비큐폭립. (6.10.12.13)
웨지감자*디핑소스. (1.2.5.6.13)
알배추겉절이. (9)
음료(자몽허니블랙티). (13)
우유/양념류. (2.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 차수수밥(생일축하).
한우갈비탕. (5.6.13.15.16.18)
콘치즈불닭(다리살). (2.5.6.13.15)
도시락김(청파래김).
봄동겉절이. (9)
배추김치. (9)
2025새해복케이크. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 청차조밥.
황태감자국. (1.5.6)
떡새우완자전. (1.2.5.6.9.12.18)
차돌박이구이*겨자장. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
스윗푸딩(데르뜨).
우유/양념류. (2.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥.
닭수제비국. (5.6.15)
오향장육. (5.6.10.13.18)
꼬막찜&달래양념장. (5.6.18)
무말랭이무침.
과일(오렌지).
우유/양념류. (2.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 597.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 풀드포크마요덮밥. (1.5.6.10.13)
고추장콩나물국. (5.6)
단무지.
마라순살닭강정. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
비타음료(딸기/망고). (13)
우유/양념류. (2.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 961.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 537.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 잡곡밥. (5)
한우육개장. (1.5.6.16)
김치볶음(일반). (9)
홍진미채무침. (5.6.17)
프랑크달걀말이. (1.2.5.6.10.12.15.16)
방울토마토. (12)
스페셜간식팩. (2.5.6.13)
우유/양념류. (2.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1461.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 524.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 118.3
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 9.0