충남 추부중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 추부중학교 급식식단정보 > 충남 추부중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
추부중학교 [공립]
영문학교명
Chubu Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 금산군 추부면 마전2길 21 (추부면)
전화번호
041-753-7003
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찰현미밥.
한우육개장. (5.6.16)
오이달래초무침. (5.6.13)
치킨스테이크(블랙갈릭). (1.2.5.6.12.15.16)
도시락김(곱창돌김).
배추김치. (9)
페이스트리씨앗샌드. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 꼬꼬카레라이스. (2.5.6.13.15.16.18)
온메밀국수(국). (1.3.5.6.7.18)
진미채무말랭이무침. (5.6.17)
배추김치. (9)
바나나맛우유(뚱바). (2)
추로스핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 녹차카테킨up쌀밥.
바지락된장찌개. (5.6.18)
몽떡돼지갈비찜. (5.6.10.13.18)
세발나물무침. (5.6)
배추김치. (9)
육포쏙쏙김스낵.
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흰쌀밥(생일축하).
게살크래미미역국. (1.5.6.8)
딸기보코치니샐러드. (2.5.6.12)
맵비빔쫄면. (1.2.5.6.9.13.16.18)
오꼬노미야끼카츠. (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
두바이딥초코케이크. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰보리밥.
마라부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
소고기메추리알장조림. (1.5.6.16)
방풍나물무침. (5.6)
녹두만두전. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
딸바라떼(180ml). (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰흑미밥.
황태콩나물국. (5)
연근엿장조림. (5.6)
부드러운달걀찜. (1.9)
대패삼겹살숙주볶음. (5.6.10.13.18)
깍두기(수제). (9)
아몬드스틱파이. (1.2.5.6.14)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 로스팜깍두기볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
한우사골곰탕. (16)
고기동그랑땡. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이. (9)
파인애플불고기사각피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애플망고스무디(수제). (2)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰현미밥.
서해꽃게탕. (5.6.8)
바사삭멸치볶음.
두부찜&볶음김치. (5.6.9)
크림소스미트볼. (1.2.5.6.10.13.15.16)
새우살애호박볶음. (9.13)
딸기in요거트. (2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 453.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥(초록급식).
감자수제비국. (5.6)
싸먹는조미유부. (5)
매콤갑오징어볶음. (5.6.13.17.18)
채식만두강정. (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
과일(사과).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 506.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥.
등뼈순살해장국. (5.6.10)
쑥갓두부무침. (5)
잔멸치볶음. (5.6)
김달걀말이. (1.12)
배추김치. (9)
밀크크레이프케이크. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰현미밥.
소고기감자국. (5.6.16)
연두부찜*양념장. (5.6)
깻잎장아찌.
후라이드치킨(닭봉). (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
바닐라크림크로칸슈. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 950.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 고기해물짜장면. (5.6.9.10.13.16.17)
단무지.
찹쌀꿔바로우. (1.5.6.10.13)
배추김치. (9)
팥앙금절편.
과일(오렌지).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥. (5)
가마보꼬어묵국. (1.5.6)
동파육(삼겹살). (5.6.10.13.18)
빨간콩나물잡채(전라도). (5.6.13)
오이김치(수제). (9)
알배추겉절이. (9)
버터갈릭파이. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 951.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쥐눈이콩밥.
시금치된장국. (5.6)
브로콜리*초장. (5.6.13)
한우불고기(+조랭이떡). (5.6.13.16.18)
고구마맛탕/감자.
배추김치. (9)
과일(청포도).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 청차조밥.
김치순두부찌개. (1.5.6.9.13.17.18)
오리훈제*깻잎무쌈. (1.5.6.13)
취나물무침. (5.6)
조미돌김자반. (5)
열무김치. (9)
사과두부도넛. (1.2.5.6)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 납작보리밥.
닭고기무국(다리살). (5.6.15)
부드러운두부조림. (5.6.13.18)
미역줄기볶음.
매콤낙지볶음. (5.6)
배추김치. (9)
스윗코코푸딩.
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 데리야끼삼겹살덮밥. (5.6.10.12.13.18)
유부장국. (1.2.5.6.7.9.18)
오리엔탈샐러드. (5.6.11.12)
옥수수면채소무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
방울토마토/바나나. (12)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰현미밥.
참대구매운탕. (5.6)
돼지고기김치찜. (5.6.9.10)
올방개묵*양념장. (5.6)
감자채버터구이. (2)
오이김치(수제). (9)
밀크딸기팝콘. (2.5)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 문어솥밥*양념장. (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
새우튀김우동(초록급식). (1.5.6.7.9.13.18)
빨간꼬치어묵(수제). (1.5.6.13)
맛김치(김치무침). (9)
단무지.
골라먹는과일음료. (13)
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 386.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥. (5)
참치김치찌개. (5.6.9.16.18)
닭가슴살냉채(매콤참깨소스). (1.5.6.8.15)
머위나물무침. (5.6)
고구마스트링롤카츠. (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(수제). (9)
봄내음쑥개떡(삼짇날).
우유/양념류. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(육우),외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 금산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 복수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 부리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 제원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )

🔗 진산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 금산군 )